Все ли так на самом деле? Тайны закулисья «Модного приговора»

24.07.2020 Выкл. Автор Pozya
Все ли так на самом деле? Тайны закулисья «Модного приговора»

Моя статья расстроит многих поклонников всеми нами любимой телепередачи «Модный приговор». Оказывается, только на экране выглядит все красиво: приходит женщина с давно не крашенными и немытыми волосами, с сединой на половину головы. Иногда кажется, что лицо участницы – даже детского крема минимум года два не видело. Сама героиня одета в платье, которое ей от бабушки досталось, на котором уже лет сто как моль обедает и такой же гардероб с собой притащила.

Всего за несколько часов замухрышку превращают в настоящую красотку: мэйкап, прическа, костюмчик от Александра Васильева. Публика рассыпается в комплиментах, сама красотка в восторге от всех метаморфозов, которые с ней произошли. Но на самом деле все обстоит несколько иначе, чем нам приставляют! Давайте вместе с вами заглянем за кулисы этой передачи и…

В действительности просто не реально сделать за пару часов из участницы красотку! В среднем на съемку одного выпуска уходит примерно неделя. Героиню водят по модным бутикам и выбирают ей гардероб. В конце каждой телепередачи ее участницу обязательно спрашивают, какой именно гардероб она выбирает – тот что ей подобрали специалисты или тот который она выбрала сама. Вне зависимости от выбора, каждая участница программы должна оплатить налог в размере 13% от стоимости одежды.

Если участница не желает или у нее нет денег заплатить налог, так как иногда его размер может приводить в шоковое состояние, то всю одежду обратно возвращают в бутик, а сама женщина уезжает домой в том, в чем приехала на передачу. Хорошо, что, хотя бы прическу и макияж оставляют!

Это еще пол беды! Однако одежда – это всего лишь тряпки и от части не важно куплены они в дорогом бутике или на рынке. Гораздо важнее отношения, которые складываются между героинями передачи и ее ведущими. Нам кажется, что «Модный приговор» направлен на то, чтобы женщина смогла преодолеть свою неуверенность в себе и комплексы, а также показать, что каждая может стать красавицей. Однако на самом деле посредством унижения женского достоинства Первый канал поднимает свой рейтинг. Никого даже не беспокоит, что участниц выставляют на всеобщее посмешище.

Как правило, героинями «Модного приговора» являются самые обычные женщины, у каждой из которых свои проблемы и нет баснословных счетов в банке, которые не могут позволить себе купить дорогие наряды не потому, что они дуры, а потому, что очень ограничены в средствах. Конечно большинство из них также не владеют всеми тонкостями выполнения профессионального майкапа, но при этом они не заслужили того, чтобы их оскорбляли и выливали на них тонны грязи, как это делают ведущие.

Вот вам наглядный пример того, как на этом телешоу унижают женщин. Во время одного из выпусков у Александра Васильева, скорее всего не было настроения, и он по полной оторвался на двадцати восьми летнюю героиню. Он назвал ее «кикиморой болотной» из-за необычного цвета волос.

Однако особенно изощренно он поиздевался над двумя девушками – Верой Марсченко и Верой Гладквой. Он обозвал женщин, дамами у которых низкая социальная ответственность, а еще добавил, что они не тянут больше, чем на дешевых экскортниц. Девушки впали в немилость к кутюрье всего лишь за то, что как ему показалось некорректно выбрали гардероб.

Эвелина Хромченко также не скрывает своей неприязни к женщинам, которым больше тридцати пяти лет. Она частенько грешит тем, что называет участниц передачи «пузатыми тушками». Однако, если внимательно изучить гардероб самой Эвелины, то складывается впечатление, что она потерялась где-то в нулевых.

Многие, кто приходят на эту передачу, пережили какие-то драмы или потрясения. Иногда женщин приводят на «Модный приговор» родственники для того, чтобы показать им, что жизнь продолжается. Однако, кажется, что ведущих это абсолютно не беспокоит, так как они самодовольно выставляют женщин на посмешище, что еще больше усугубляет их без того тяжелое душевное состояние.  

Невольно возникает вопрос, кто же является судьями? Хромченко, возглавившая ТОП самых безвкусных ведущих? Не далеко от нее пошел и сам Васильев! Обилие цвета в его нарядах режет глаза – он смело может конкурировать с попугаями. А о его ориентации вообще лучше помолчать! Единственным островком адекватности в этом телешоу являются Скулкина и Бабкина, которые всегда стоят за участниц горой.