— Я больше им не нужна! — подумала приемная дочь

Ольга всегда была слегка полноватой, но даже не задумывалась о том, чтобы скинуть вес. Мужа телосложение жены устраивало. Разве это не самое главное? Они с Борисом прекрасно жили в браке и любили друг друга. В их отношениях не был ссор и ревности. Если бы не одно “но” — Ольга никак не могла забеременеть. 

Сколько бы они не обследовались и не лечились, результата не было. Они собрались с мыслями и подали заявку на ЭКО. И только третья попытка оказалась удачной. Ольга не могла поверить, что она наконец-то станет мамой.

Буквально через несколько недель она узнала, что плод замер. Открылось кровотечение, поэтому едва спасли саму Ольгу. Врачи не могли толком объяснить, почему так произошло, ведь видимых причин не было. Женщина уже совсем опустила руки. Мужу было больно на нее смотреть, поэтому он предложил усыновить ребенка.

И вот в их доме появилась 5-летняя девочка.

Как бы не было сложно, малышка адаптировалась.  Однако вскоре начала манипулировать приемными родителями, ведь замечала, как хорошо они к ней относятся. Ольга старалась сглаживать все конфликты. Ей очень хотелось быть хорошей мамой. Она даже к детскому психологу обращалась. 

Варю Ольга полюбила по-настоящему. Она активно занималась развитием девочки, водила ее по разным кружкам и покупала ей красивые наряды. Из-за этой беготни женщина начала быстро скидывать вес. 

Как-то она утром почувствовала легкое недомогание. Варечка бросилась к ней и прошептала:

— Мама, ты что умираешь? Не надо! Вот возьми водички попей! 

— Нет, доченька, все хорошо, просто голова закружилась.

Ольга решила сходить к врачу, так как состояние не улучшилось. Там она услышала фразу, которая ее привела в шок:

— Вы беременны! 

Так как Ольга достаточно поздно узнала о своей беременности, вскоре подошло время родов. Она родила прекрасную девочку. После выписки муж забрал жену с новорожденной малышкой домой. Как только они приехали, заметили, что Варя собирает вещи.

— Дочь, а ты куда? — спросила ее Ольга. 

— Я вам больше не нужна. У вас теперь свой ребенок есть. Вы меня обратно в детдом отвезете, — расплакалась девочка.

— Кто тебе сказал такую глупость? 

— Тетя Маша из третьего этажа…

— Варечка, во многих семьях появляются младшие дети, но это не означает, что старших родители перестают любить. Никто тебе не собирается отдавать. Сестра скоро подрастет и станет твоей лучшей подругой. Вот увидишь! 

Варя прижалась к матери и заплакала:

— Мамочка, спасибо тебе за все! Я буду тебе во всем помогать! 

Девочка действительно помогала Ольге ухаживать за малышкой. И пеленки носила, и молочко. А в парке гордо катила коляску, ведь статус старшей сестры ей очень нравился. 

Шли годы…

Варя с сестричкой играла в песочнице, а их родители сидели на лавке.

— Оль, нам бы сын еще не помешал, — сказал муж Ольге.

— Где же его взять? — улыбнулась Оля.

— А ты разве не знаешь? У нас два пути. Все равно чужих детей не бывает.

Оцените статью
— Я больше им не нужна! — подумала приемная дочь
Тетя решила избавиться от племянника, но присвоить себе его наследство