Я была вынуждена прогнать невестку с ребенком, выбора она мне не оставила

Жила, как и все обычные люди, семья, родился у меня отличный сыночек. Рос он очень быстро, в школу пошёл, потом уже начал взрослеть. Не успела я ещё понять, что он подрос, так уже и девочки начали за ним бегать, видный мальчик у меня. Вот так закрутилось, завертелось, начал заводить отношения. В скором времени пошёл служить в армию, я его ждала, переживала. Через месяц после возвращения, он мне преподнес неожиданную, но и одновременно радостную новость — решил жениться и сделал своей девушке, с которой уже достаточно давно встречается, предложение.

Я за него искренне была рада, девочку я не видела, но мы с ней много общались в телефонном режиме и в соцсетях. Была скромная, хорошая очень, покладистая, собеседница тоже очень хорошая, мне понравилась.

Сыграли мы свадьбу и решили, что молодожены будут жить со мной вместе. Я же осталась совсем одна — муж мой умер. А для кого мне ещё жить, тем более, что я ежедневно на работе, мешать друг дружке не будем, да и веселее нам всем вместе. Начало нашей совместной жизни было более чем радужным, семья сложилась ну очень хорошая, у сына светились глаза, а от этого я не могла нарадоваться и сама. И через время узнали радостную новость — скоро в нашей семье будет пополнение, невестка ждала девочку. А я так когда то мечтала о девочке, вот это счастье к нам привалило.

Но с наступлением беременности жена сына полностью поменялась, ее поведение было ужасным, она ленилась, ничего не делала, просто могла днями валяться на диване и есть конфеты, разбрасывая фантики по всей квартире. О том, чтоб убраться или вымыть за собой посуду даже и речи не могло идти. Я же уже стала как служанка  — всё на мне, приходишь с основной работы и сразу приступаешь на вторую — убираться за семьей сына. Но ничего, решила, она в положении, перетерплю ради нашей маленькой будущей внучки.

Как родилась Дашенька, я ей не могла нарадоваться, такая крошечка у нас появилась, ещё и похожа очень на моего сына. Это был просто подарок судьбы. Я ждала, что невестка поменяется в лучшую сторону, ведь она уже тоже мать, но не тут то было. Она как лежала на диване во время беременности, так и продолжала там лежать после родов, абсолютно ничего не поменялось. А я как пахала на семью своего сына и была их кухаркой, уборщицей и домработницей, так теперь я ещё стала выполнять роль мамы.

Только прихожу домой  — постоянно вижу картину, что малышка плачет, а невестка себе вылёживает боки, даже на девочку не смотрит. Я ее начинала кормить, памперс менять, такое чувство, что это я в декрете. Ночью тоже к ребёнку не подходила, мне становилось жаль Дашу и я её уносила к себе в комнату, где мы с ней благополучно засыпали, я её кормила…и так по кругу. На улицу мою внучку тоже не часто выносили, только когда я начинала им постоянно делать замечания, выпрашивать, тогда невестка делала мне одолжение. сын же тяжело работал, был вечно уставший, потому помощи от него я не просила и не ждала.

Как Дашеньке исполнилось два годика я вернулась в нашу квартиру, застала там, как обычно, срач, начала его разгребать. Вошла с внучкой домой невестка и начала требовать, чтобы я покормила ребёнка, ведь невестушка сильно устала и ей нужно срочно принять ванну и расслабиться. Тут же меня накрыла волна агрессии.

Я начала кричать, что кушать я ещё не успела приготовить, пища еще варится, ведь я не сижу дома, а работаю, а вот невестка могла бы сварить хоть какое-то элементарное блюдо для дочки, почему она всю ответственность и домашние хлопоты скидывает на меня. Я же уже не молодая, у меня проблемы со здоровьем, они решили завести ребёнка, пусть хоть немного о нём заботятся, нельзя же так. А если невестка сидит дома, то будь добра, поубирай, кушать приготовь, я же не прислуга, чтоб всё тянуть на своём горбу.

Моя невестка, не долго думая, сложила все свои пожитки и покинула мою квартиру, прихватив ребёнка. Сейчас живет у родителей. И всем говорит, что я их с ребенком выгнала из своей квартиры. А я же их не выгоняла и виновной себя не чувствую, просто нужно быть человеком, и думать о ком-то ещё, кроме себя!

Оцените статью
Я была вынуждена прогнать невестку с ребенком, выбора она мне не оставила
Как сложилась жизнь внука Натальи Фатеевой, которого она оставила в детдоме