Я дочку родила от популярного артиста, многие из вас его кумиром считают

В деревню приехала незнакомая женщина с маленьким ребенком. Она поселилась в домике покойной Марии Петровны, но никто не знал, кем старушка ей приходится.

— Это же внучка тети Маши! Она в последний раз сюда с мамой приезжала, когда ей лет 10 было. Потом сын Марии Петровны развелся с женой, и след их простыл. Она никогда о внучке и о невестке ничего не рассказывала, — шептала соседка.

На первых порах Юля только здоровалась с односельчанами и в разговор не вступала. Она гордо шагала по поселке и замечала на себе интересующие взгляды. Но потом у Юли появились подруги, которым она и дозировано рассказывала о себе. 

— Юль, а где ты раньше жила? — спросила ее Настя.

— В Московской области. Могла бы в Москве жить, но переехала сюда, на свежем воздухе побыть захотелось, — гордо ответила Юля.

— Я бы никогда столицу на это захолустье не променяла.

— Мне надо было скрыться.

— От мужа? Он избивал тебя? 

— Не от мужа, а отца моей дочери.

Юля не спешила откровенничать, чтобы подогреть интерес к своей персоне. Многие лишь догадывались, кем был этот мужчина, и почему она от него скрывалась. Они оценивали ее и понимали, что живет девка не бедно — значит, биологический отец высылает им деньги. Спустя какое-то время Юля внесла еще одну порцию информации о себе.

— Отец моей Даши слишком известный, поэтому я не могу назвать его имя. Я дочку родила от популярного артиста, многие из вас его кумиром считают. Но у нас все так сложно, что я вынуждена молчать. У него же жена имеется…

Пока Юля думала, что рассказать дальше, соседки начинали гадать, кто бы мог быть этим популярным артистом. Они присматривались к дочери новой жительницы и пытались найти сходство с кем-то из звезд. 

— Юля, а он знает, что ты от него ребенка родила? 

— Да, он даже навещал нас несколько раз, но потом желтая пресса активизировалась. Он хотел снять для нас с дочкой квартиру в Москве, однако я его убедила в том, что спрятаться в столице не получится. Вот и приехала сюда. Все уляжется, вернусь обратно.

— То есть, ты — его любовница? Жену не жалко? 

— Ой, девочки. Вы знаете, что такое любовь? Я уверена, если бы вас выбрал такой мужчина, вы бы о его жене не думали. Да и мне кажется, что между ними давно нет чувств. 

Про Юлю в деревне начали ходить легенды. Каждый пытался выяснить, кто этот таинственный возлюбленный из Москвы. В соцсетях девушки не было — она говорила, что удалила все страницы, чтобы скрыться от папарацци. Мол, они и так за ней следили все это время.

— А если твой артист тебя разлюбит?

— Не разлюбит!

Потихоньку односельчане начали узнавать подробности личной жизни Юли. Она рассказала, что познакомилась со своим возлюбленным на концерте. Сначала встретились взглядами, а потом все закрутилось. Так и родилась дочка. Он сам назвал девочку Дашей. Когда соседи узнали, что отчество у малышки Сергеевна, решили, что ее отец Тарзан, других вариантов у них не было.

Однажды Юля с подругами сидела во дворе, а на горизонте появился красивый блондин.

— Папочка приехал! — крикнула Даша.

Сельские девчата переглянулись — они не знали такого “популярного артиста”. 

— Как ты сюда добрался? Откуда ты узнал, где мы? — возмутилась Юля.

— Отец твой мне обо всем рассказал. Сначала не хотел, но ради сохранения нашей семьи ему пришлось это сделать. 

— Вы Сережа? Популярный артист? — спросили подруги Юли.

— Не артист, а таксист. Что вам эта сказочница наговорила? 

Юля покраснела от стыда. Женщины рассмеялась прямо перед ней. В тот же вечер муж увез их с дочкой домой. Но через неделю приехал ее отец, чтобы продать дом.

— Как дела у твоей дочки-москвички? — спросила его соседка.

— Москвички? Она сибирячка! 

Ох, до сих пор слухи не утихли — все Юльку обсуждают. Ни слова правды никто не услышал от этой сказочницы. Видимо, не папа там артист, а мама артистка погорелого театра.

Оцените статью
Я дочку родила от популярного артиста, многие из вас его кумиром считают
Крестные родители должны быть богатыми, чтобы крестника баловали и дарили дорогие подарки