— Я ее сама вылечу! — кричала теща

Любимая жена заболела. У меня в тот момент были финансовые трудности, и я не мог ей обеспечить хорошее лечение. Болезнь очень быстро развивалась, поэтому счет был на минуты. Я брался за любые подработки, чтобы покрывать расходы.

И вот мне предложили хорошую работу. Один минус — постоянные командировки. Мы с женой все обсудили. Она меня уверила, что справится в больнице без меня, ведь деньги сейчас на первом месте.

Работа была тяжелая, но меня ничего не останавливало. Я готов был на любые жертвы, лишь бы спасти любимую. С женой мы общались по видеосвязи. Она говорила, что все нормально, но по ее виду я замечал, что ей становится хуже.

Когда я получил зарплату, сразу же отправил деньги на карточку жены. Работа изматывала, плохое питание и недостаток сна сказывались на состоянии здоровья, но я шел к своей цели. Оставалось еще два месяца.

Я уже собирался уезжать, но тут беда — мой напарник сломал две ноги. На меня свалилось еще больше обязанностей. Мне пришлось пахать, как лошадь, в прямом смысле этого слова.

Когда я вернулся, сразу помчал в больницу. Но там мне сказали, что жена давно выписалась. Я метался по всему городу и искал жену, ведь она не отвечала на звонки. Потом я встретил соседа, и он сказал, что моя теща повезла Таню к какой-то бабке на лечение. Я поставил всех на уши, чтобы ее найти. Нашел адрес и помчал туда.

Прямо во дворе я столкнулся с тещей. Я оттолкнул ее и начал требовать, чтобы она вывела жену. Какие-то две женщины взялись ее защищать. Пока я не пригрозил полицией, они не успокоились. 

Я вошел в дом и увидел жену. Она прошептала:

— Забери меня домой!

Как выяснилось, теща отправила ее в какую-то секту. Всю зарплату она отдала этим “бабкам”. Мало того, она хотела переписать на них квартиру, но ее ждал сюрприз — я собственник недвижимости. 

— Я ее сама вылечу! 

— Не занимайтесь шарлатанством. Если вы еще раз ее тронете, я буду говорить по-другому.

Мне пришлось продать квартиру, чтобы поставить жену на ноги. Очень жаль, что я зря пахал, тратил свое время и оставлял жену без присмотра. С тещей я не общаюсь, как и жена.

Оцените статью
— Я ее сама вылечу! — кричала теща
Какой была Андреева до Бондарчука и своей звездной славы