Я и подумать не могла, что моя дочь после развода захочет остаться с отцом…

Я мечтала о большой и дружной семье с самого детства. Однако когда меня предали самые близкие люди, я поняла, что это недостижимая мечта.

В браке со своим мужем я прожила 15 лет. Он — мой первый и единственный мужчина. Мы вместе растили дочку и строили планы на будущее. Ольга всегда была папиным ребенком, но это меня не смущало, хотя немного ревновала.

Последние годы я начала замечать, что наш брак рушится. Мы пытались сохранить семью ради дочери, но не получилось. А вскоре я узнала, что у мужа есть любовница, и поняла, что это конец. Мне пришлось подать на развод, несмотря на уговоры Ольги.

Она даже грозилась уйти из дома, если мы разведемся. Именно поэтому пришлось дочери рассказать правду и объяснить, почему я приняла такое решение.

Узнав об измене, Ольга перестала общаться с отцом. Но бракоразводный процесс все равно был тяжелым. Я не хотела поощрять похождения мужа и решила отобрать у него все. Мы могли бы мирно поделиться, однако я была так на него обижена, что выбрала тропу войны. 

На суде я услышала самое страшное. Я узнала, что дочка хочет остаться с отцом. Она предала меня, как и муж. Я пыталась с ней поговорить, но она попросила не давить на нее и не обсуждать эту тему, потому что ей больно. Я была уверена, что это бывший муж наговорил Ольгу, однако доказать это у меня не получилось. Мало того, дочка начала любезно общаться с новой пассией отца, откинув родную мать на второй план.

Внутри бушевала такая злость и обида, что меня буквально разрывало на часть. Я чувствовала себя лишней и не нужной. Я решила мстить. 

Когда я пришла собирать свои вещи, никого дома не было. Я смешала сырые яйца с соком скумбрии, налила эту смесь в шприц и начала вливать ее в обои, обивку мебели и разные щели. Я забрала из квартиры все, что покупала за свои вещи. Даже вещи дочери. Ну раз она выбрала отца, пусть он теперь ей все покупает. Я вывезла оттуда все, посуда не стала исключением. Мне хотелось сделать так, чтобы они оба пожалели о своем решении.

Шприц с вонючей смесью добрался и до машины мужа. Лишь когда я все это сделала, успокоилась. Я чувствовала себя победительницей. Но так ли это было на самом деле?

Муж сразу понял, что это дело моих рук, и начал угрожать полицией. Однако я ни о чем не сожалела и понимала, что доказать мою вину невозможно. Я считаю, что дочка и бывший супруг получили по заслугам. Я отомстила им за предательство. Пусть знают, что нельзя обижать тех, кто тебя любит.

Оцените статью
Я и подумать не могла, что моя дочь после развода захочет остаться с отцом…
Чего ты жену свою «бабой» называешь? Посмотри, какая красотка!