Я купила своей дочери квартиру за алименты ее родного отца. Только мой супруг обижается, что в моей дочери квартира в разы лучше, чем у нас

У меня обычная семья. Что я, что супруг работаем, — рассказывает сорока двухлетняя Татьяна, —  Получаем средний заработок в месяц. Есть свой автомобиль и недавно еще за двухкомнатную квартиру ипотеку выплатили. При этом у нас двое детей — дочерей, моя Аня от первого брала  и Лиза — общая дочь с Алексеем, нынешним супругом. Со своим нынешним супругом мы познакомились, когда моей дочери было четыре года, и у них сразу сложился контакт. Родной отец Ани не хотел ребенка, но при этом платил алименты на дочь. 

И Алексея тогда такая ситуация вполне устроила, ведь он не хотел, чтобы бывший муж жены появлялся на горизонте. И о размере алиментов он не спрашивал. А бывший муж платил алименты в размере превышающем зарплату Алексея. 

С тем мужчиной был у нас роман. Да только у него была жена и семья, и он мне сразу заявил, что не будет уходить от жены, но ребенка моего будет обеспечивать. Еще мы с ним договорились, что я никому не буду рассказывать, кто отец моей дочери. Да я сама не хотела, чтобы мои родители знали об этом, для них это было бы ужасом. 

Потом родилась дочь и ее родной отец стал присылать деньги. Об этом никому не рассказывала. С ребенком Татьяне помогали ее родители. Как ребенок пошел в садик, так Татьяна вышла на работу. А потом у нее появился Алексей. Так и стали развиваться отношения. Жили они на съемной квартире. А потом после узаконения брака Алексей стал задумываться о покупке своего жилья. 

И в то время, как я жила с Алексеем родной отец скидывал деньги на Аню. С тех денег я только брала на питание дочери, остальное я откладывала. Потом накопилась некая сумма. Я думала о ней сказать Алексею, а потом поняла, что это деньги моей дочери. 

А на ипотеку стали просить денег у родителей. Так и оформили квартиру. Потом у ее супруга прибавилась зарплата. И легче стало жить. Потом родилась вторая дочь. Через год Татьяна решила выйти на работу, чтобы проще было с ипотекой. С детьми тогда сидели родители Татьяны и Алексея. 

И вот Ане сейчас двадцать два года. Она закончила университет, стала работать. А в Татьяны на счету есть хорошая сумма денег. И она задумалась о покупке квартиры дочери — или двухкомнатную с идеальным ремонтом в хорошем районе или трехкомнатную, но с ремонтом попроще. 

И вот Аня получила свою квартиру. Да только Алексей не доволен такой ситуацией. Он обижается, что Татьяна ему не сказала об этих деньгах, ведь так бы жизнь у них была иначе. 

Оцените статью
Я купила своей дочери квартиру за алименты ее родного отца. Только мой супруг обижается, что в моей дочери квартира в разы лучше, чем у нас
Дочка решила на меня спихнуть внуков, как только я вышла на пенсию…