Я мама, но сын мой будет расти без меня

Я долго думала, стоит ли рассказывать свою историю, но решилась. Простите меня заранее за мою искренность, но хочу излить душу.

Мне 27 лет. Жить осталось максимум до тридцати. Не хочу говорить подробно о диагнозе, но больше трех лет врачи не дают.

Я мама. К сожалению. Нет, не осуждайте. Я рада, что у меня есть сын. Трехлетний малыш, который каждый день дарит мне счастье. Я очень боюсь, что он, как и я, окажется в детдоме.

Так как я воспитывалась в детском доме, родственников у меня нет. Отец сына исчез, как только узнал о беременности. Я не хотела его искать и навязываться — Бог ему судья. Он клялся в любви, обещал мне золотые горы, а в конечном итоге просто испугался ответственности. 

Я знакомлюсь с разными мужчинами. Ищу таких, которые любят детей. Но когда они узнают о моих целях, сразу пропадают. 

Лечиться смысла нет — моя болезнь не поддается лечению. Всю зарплату я откладываю на банковский счет, который будет доступен сыну в 18 лет. Я работаю в две смены, чтобы отложить сумму побольше.

Есть лишь один мужчина, который готов стать папой для Артема. Но он пьет. Он обещает завязать с алкоголем, только я сомневаюсь, что у него получится. Но сын его любит. А мне страшно. Настолько страшно, что я уже не сплю по ночам.
Для чего я это пишу?

Может, у вас есть какой-то дельный совет. Как сохранить имущество? Как подготовить сына к своей смерти и жизни в детдоме? Я очень боюсь, что испорчу наши отношения. Да и московскую двушку хочу сохранить, чтобы у Артема хотя бы своя крыша над головой была.

Сразу скажу, что материальная помощь мне не нужна. Я нуждаюсь лишь в моральной поддержке.

Оцените статью
Я мама, но сын мой будет расти без меня
Я сделала замечание приемному ребенку соседки. С тех пор она со мной не разговаривает