Я наконец-то стала сама управлять своей жизнью и обрела счастье

Ну что ты себе напридумывала, ты же можешь иметь своих детей. Ну подумай, они же брошенные, кто если не я это сделаю. Ага а когда от тебя мужчина уйдет, что ты скажешь?

Лариса еще не была замужем за Вадимом. Но они не то чтобы и спешили жениться. Ларисе всегда нравились дети и очень жаль было тех детей которые оставались без родителей. А еще ее подруга которая постоянно рассказывала истории про этих обездоленных детей. И когда-то она захотела одному из таких помочь.

Мы уже довольно долго в отношениях, у нас все есть, деньги есть, большая квартира, может все-таки возьмем себе ребенка, новорожденного? Нет ну конечно жаль его понимаю, но мы же можем родить своего, зачем приемного брать? У меня и так уже двое есть, а проку с них никакого, только деньги туда и отдаю. Ну так конечно у тебя есть дети, вот тебе дела и нет. Возлюбленный Ларисы отказал ей и махнул на нее рукой, она поняла, что ждать от него нечего.

Сидя на кухне и распивая чай Лариса вспомнила года проведенные вместе с Вадимом. Они с самого начала жили по правилу “сейчас так, а дальше думать будем” только вот ничего не менялось. И пока Вадим был доволен, Лариса сожалела о том что все так и оставила.

Тут в кухню вошел Вадим и позвал ее спать. Она сходила в ванну, а потом направилась в спальню. Там у них с Вадимом завязался разговор, – я честно уже детьми сыт по горло, а приемный так вообще край, ты должна выбрать или мы, или ты с ребенком, – он поцеловал ее и отвернулся спать.

Лариса пошла рассматривать разные варианты, документы которые нужны для усыновления. Она еще попросила у своего начальника хорошую характеристику, он утвердительно й ответил и она пошла к себе домой.

А дома уже поджидал Вадим, который сказал, что больше не будет ждать выходок от Ларисы, поэтому он уйдет сейчас же, и что она теперь спокойна. Конечно это было для нее очень неожиданным, но для нее это стало облегчением. 

Она начала перестановку,  и уже высматривала места, где будут стоять вещи ее ребенка.

И  спустя какое-то время Лариса услышала звонок своей подруги, та сказала, что какая-то мать отказалась от своего ребенка, и подруге кажется, что этот точно Ларисы. она побежала собирать все документы, а через какое-то время ее допустили к встрече с ребенком. Она сразу подумала, что этот ребенок точно ее.

Это был очень длительный и сложный процесс, но она ни разу не жалела о своем выборе. Она нашла няню для своего ребенка и выделила ей комнату, пока ждала.

Наконец-то ее сын Алексей был уже дома, няня побежала заниматься домашними делами. Конечно было немного грустно, потому что мама Ларисы отказалась принимать ее приемного ребенка как внука, но когда она видела своего сыночка, то все беды и трудности забывались.

После каждого рабочего дня Ларисы дома ее ждал родной сыночек, ну он никак не приемный, даже мама которая от него сначала отказалась решила все-таки приехать и когда посмотрела на него, точно поняла, что это ее внук, а она бабушка. 

Лариса наконец-то поняла чего ей все время так не хватало, она обрела своего долгожданное счастье и безусловную любовь у которой даже имя есть Алешенька. 

Леша все больше рос и становился добрым, умным мальчиком. Они любили друг друга, безусловно и очень сильно. Гуляли как-то они вместе и тут ее сын упал. Лариса направилась к своему сына и когда его подняла, то перед ней стоял взрослый мужчина с маленьким ребенком на руках.

— Да ваш сын просто молодец, даже слезы не проронил. — Такой он да, спасибо. К Ларисе обратилась та маленькая девочка, – Я Света, а вас как зовут? — Боже точно, меня Антон зовут, – сказал тот мужчина, а когда они все познакомились то по приглашению Антона пошли все вместе в кафе, где очень хорошо провели время.

Они стали довольно часто встречаться своими маленькими семьями. И в один момент Лариса поняла, что ей так нравится с ним общаться, что она ждет каждой их встречи. А Антону тоже, его дочери нравилась как Лариса, так и ее сын Алеша, поэтому все были довольны и рады встречам.

Спрашивал как-то друг у Антона, – ну когда ты уже первый шаг сделаешь, а? — Ну страшно мне ничего не могу с собой поделать. — Ну раз так то ты зачем ты с ней встречаешься? — Да ладно тебе, сделаю я все!

В этот раз Лариса была в очень красивом наряде. Дети от них ушли, и они остались наедине. — Я давно хотела у вас кое что спросить, я наверное так нельзя, но вы женаты Антон? — Мы давно развелись. она не смогла принять своего же ребенка, поэтому сразу из роддома уехала в непонятном направлении, но я только рад, у меня все хорошо, мне помогают. У меня тот же вопрос, вы замужем? женщина по порядку рассказала всю свою историю. 

Уже был поздний вечер и пора была расходится, но тут Антон взял руку Ларисы и сказал: — Давайте больше никогда не терять и минуты вместе! Она одобрительно улыбнулась в ответ.

Теперь они в браке, это с самого начала был счастливая история любви, а спустя несколько лет у них было пополнение, еще одна дочка.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Я наконец-то стала сама управлять своей жизнью и обрела счастье
Ухажер, обидевшись, решил посчитать затраты и потребовал вернуть 20 000 руб.