— Я не хочу, чтобы мой ребенок чувствовал себя обделенным! — причитает бывшая мужа

Бывшая жена моего мужа такое чудит в последнее время! Она вдруг заявила, что мы обязаны ее сыну покупать все то же, что и своему. Мол, муж обязан их равноценно обеспечивать. А ее не смущает, что на своего ребенка я зарабатываю деньги? На шее у мужа не сижу! 

У нас довольно-таки нестандартная модель семьи. Так уж складываются обстоятельства, что добытчиком являюсь я, а не мой муж. Просто я — прирожденная карьеристка, не сижу на месте и постоянно стремлюсь к большему заработку. Зато мой супруг занимается бытовыми делами и воспитанием ребенка. Я готовлю и убираю только по выходным. 

Я на мужа совсем не жалуюсь, ведь меня все устраивает. Просто есть люди-лидеры, а есть такие, как мой муж. Он никогда не рвет жилы и не идет по головам, так как деньги и профессиональный рост для него ничего не значат. Я с этим смирилась. Не всем дано реализоваться в карьерном плане. 

Конечно, на первых порах муж старался впечатлить меня и через силу дул щеки. Однако я замечала, что все это ему не в радость. Он даже болеть начал, ведь все делал через “не хочу”. Я связывала это с авитаминозом и усталостью, но позже узнала, в чем основная причина такого состояния. 

Когда муж засел дома, он изменился на глазах. Он стал спокойным, внимательным и понимающим. Мне нравилось то, как он ко мне относится. Я приходила домой и попросту отдыхала. Мне не надо было хвататься за кастрюли и веники, ведь все эти заботы муж взял на себя. Я и решила, что ему лучше сидеть дома.

Благодаря мужу я почти не сидела в декрете. Я перевела сына на смесь, завязала с грудным вскармливанием и начала зарабатывать деньги. Муж занимался сыном “от” и “до”. Работал лишь для удовольствия и чтобы не скучать. То, что он зарабатывал, он отдавал своей бывшей жене. Нашу семью обеспечивала я.

Я вообще его никогда не пилила из-за этого. Чего не скажешь про его первую супругу — именно из-за денег они и разошлись. Ей всегда было мало. Да и моральное состояние Андрея ее отнюдь не волновало — ждала лишь наживы. 

Наш сын знаком со своим братом. Они дружат и общаются, ведь разница в возрасте у них не существенная. Муж часто забирает сына к нам на выходные, вот ребята и проводят вместе время. 

Недавно бывшая закатила нам скандал. Ее, видите ли, не устраивает сумма алиментов. Она хочет, чтобы ее сын не чувствовал себя обделенным на фоне нашего. Мол, наш лучше одевается, каждый год отдыхает на море и играет дорогими игрушками, а она вынуждена на всем экономить и даже телефон ребенку купить не может. 

Она решила, что ее ребенка обманывают и обворовывают. Да только не учла один факт — своего сына обеспечиваю я, а не мой муж. Именно поэтому мой сын не довольствуется малым. Все в ее руках! Она точно так же может заняться карьерой и приложить максимум усилий, чтобы мальчишка как сыр в масле катался. 

Сейчас мы готовимся к судебному разбирательству, ведь бывшая подала на мужа в суд. Думаю, что ничего она добиться не сможет, так как у мужа действительно минимальная зарплата. Так что пусть поумерит аппетиты, иначе вообще останется ни с чем.

Она, конечно, была в шоке, когда узнала, что я взяла на себя роль добытчика. Все развлечения, путешествия и гаджеты оплачиваются с моего кармана, ведь муж бывшей переводит на счет всю свою зарплату. То есть, она получает больше, чем должна. Кроме этого, часть денег мы дополнительно тратим на сына мужа. Так какие могут быть претензии? 

Оцените статью
— Я не хочу, чтобы мой ребенок чувствовал себя обделенным! — причитает бывшая мужа
В чем отличие француженок от наших