“Я не хочу, чтобы твой сын бывал у нас дома!” — кричала Алиса

Сергей женился на Алисе два года назад.

Мужчина уже был в браке. У него подрастал сын от первой жены. Мальчику было 5 лет. Алиса узнала про ребенка перед свадьбой. До этого Сергей ей ничего не рассказывал. 

Она была в курсе, что любимый был женат. Но про ребенка ни слова. Да и она не спрашивала. Женщине казалось, что про такие вещи говорят сами. 

Как только они поженились, Сергей начал активно проводить время с ребенком. Чуть ли не каждый день он встречался с сыном. 

Мужчина звонил сыну по 10 раз на день. Интересовался его жизнью и проводил с ним досуг. Хотя раньше подобного не было — даже бывшая была в шоке. А что тогда говорить про Алису? Порой муж уезжал на выходные, и ей приходилось скучать в одиночестве.

С одной стороны, Алису радовал тот факт, что Сергей — хороший отец. Она понимала, что такому мужчине можно спокойно рожать ребенка. Однако, с другой стороны, ей не нравилось, что Сергей вечно оторван от семьи. Он жил прошлым. 

Пару раз женщина ему намекала, но он делал вид, что ничего не понимает, а потом заявил:

— Алиса, это мой ребенок! Я же с ним не развелся! 

Но насчет выходных супруги договорились. Они разделили дни. Субботу Сергей проводил с Алисой, а воскресенье — с ребенком. 

Месяц все было тихо и спокойно. Однако Алису и это начало бесить. Каждое воскресенье она оставалась одна и скучала.

Но дальше — больше. Мужчина начал привозить сына к себе домой. Он считал, что таким образом сможет скрасить одиночество своей жены. А еще ей надо набираться опыта, ведь скоро свои дети пойдут. 

Только вот супругу он не спросил. Алисе эта идея совсем не нравилась. Она не хотела видеть сына от первой жены и как-то участвовать в его жизни. Тем более, мальчик был дико невоспитанный. Постоянно капризничал и показывал характер.

Алиса поняла, что единственный выход — это подать на развод. Других идей у нее нет. 

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
“Я не хочу, чтобы твой сын бывал у нас дома!” — кричала Алиса
Я разрешила бывшей свекрови жить со мной и с дочкой