— Я не хочу видеть вас!

Ольга старалась воспитывать дочку “правильно”, дарила ей любовь и заботу. Она со всем соглашалась, не наказывала девочку и потакала капризам. Маленькая Иришка не знала слова “нет”.

Катя выросла неуправляемым ребенком. Родственникам только приказы раздавала, ни о каком уважении даже речи не могло быть. Боялась Ира только деда — он мог воспользоваться солдатским ремнем, если внучка переставала слушаться. Но мать дочку защищала и вечно ругала своего отца.

В такой атмосфере Ира и повзрослела. Как только ей исполнилось 18 лет, она превратилась в сущего тирана. Ничего не делала, никого не слушала. С ней даже дружить не хотели, ведь она была дерзкой и грубой. Большинство одногруппников боялись что-то сказать против нее — она всех держала в страхе.

Спустя какое-то время Ольга решила взяться за перевоспитание дочери. Сначала перестала давать деньги, а потом решила выселить ее из родительской квартиры.

— Я не хочу вас видеть! — кричала обиженная Ириша.

Она перессорилась со всеми, но съезжать не собиралась. Бродила с гордо поднятой головой по квартире и втихаря воровала продукты из холодильника. Поздно уже с ней что-то делать, теперь маменька будет пожинать плоды своего воспитания до старости. Думаю, нет смысла искать виноватых — все предельно ясно.

Оцените статью
— Я не хочу видеть вас!
Японские вещи, которые необходимы всему миру