Я не один, не заходи сюда… Окончание совсем печальное

Заходила пообедать к нему в его наполненную табачным дымом комнату. Там он сидя за компьютером разглядывал фото обнаженных девушек. Заносила вкусный свежий обед картофельное пюре с котлетками, соленые огурчики и хлеб. Мужлан, наевшись вкусно приготовленной пищи, с удовлетворением выставлял свои вперед, его даже не смущали дырки не его грязных носках. А бедная дама в это время мечтала о том, чтобы этот мужик переехал к ней жить. Окончание этой истории совсем печальное, она стала жертвой несчастного случая, а ее возлюбленный даже не заметил. Он наоборот разозлился на нее, подумав, что теперь она кормит кого-то другого.

Люди, узнавшие эту историю, были в негодовании.

— Кто придумал этот бред?

— Такого в реальной жизни не может произойти.

— Женщина в зрелом возрасте способна заинтересоваться намного более значимыми вещами, чем какой-то ленивый мужлан.

А мне пришла в памяти одна история из моей молодости. Моя одноклассница, которой едва исполнилось 18, попала в любовные сети к 33-летнему тренеру. Внешне он был приятен и смотрелся моложе своих лет, возраст предавала лишь еле заметная лысина на затылке. Познакомились она на занятиях по английскому языку, внезапно вспыхнула любовь, и она впервые отдалась мужчине. До моей подруги он уже проживал с женщиной примерно своего возраста по имени Марина, у нее была дочка от бывшего мужа. Внешность Марины была яркой, у нее натуральные светлые волосы, идеальная фигура, одевалась она красиво и носила высокие каблуки. Трудовая деятельность ее проходила в детском развивающем центре, где она преподавала хореографию, этот тренер работал там же.

Однажды этот парень сообщил Марине, что им придется расстаться, так как он влюбился в другую девушку. Марина переехала от него из общежития, своей квартиры у тренер пока еще не заработал. Внешне соперница ей была знакома, так как она ежедневно ждала его возле детского центра после работы.

Однако по утрам Марина продолжала кормить своего любимого вкусной домашней едой, только что приготовленной. В комнату в общежитии она попадала, открывая дверь собственным ключом, который не отдала, оставляла завтрак и уходила. Также она поступала даже тогда, когда моя подруга оставалась на ночь у тренера. Родителей она обманывала и говорила, что останется ночевать у меня, потому что мои поехала с ночевкой на дачу. В таких ситуациях мужчина кричал Марине: «Не заходи сюда, еду оставь на кухне, я здесь не один». Марина покорно так и делала. После чего тренер с молодой девушкой умывались и завтракали тем, что принесла Марина.

Нам было по 18 лет, и мы презирали эту женщину, между собой обзывали амебой. В настоящее время, думая про те события, мне становится жалко ее, более того это напоминает пещерные ужасы. Ужас в том, что сидит в каждой русской женщине. Сейчас уже реже, но все же, имеется. А еще я убеждена, что воспитывать девочек необходимо только в любви, чтобы они научились уважать и любить себя, чувствовать свое женское превосходство. Каждая девушка – это индивидуальность, ценная сама по себе.

Вспомнила эту историю после того, как прочитала этот рассказ, захотелось рассказать и вам. Я хочу, чтобы все были любимы и счастливы.

Оцените статью
Я не один, не заходи сюда… Окончание совсем печальное
Выходила замуж за бедняка-инвалида, но на свадьбе была искренне удивлена