Я просто испугалась, когда увидела, во что превратился мой внук…

К сожалению, воспитывала я, видимо, дочку неправильно, раз она выросла такой легкомысленной. Не знаю, почему так получилось. Мы не раз обсуждали с мужем, что упустили в воспитании, но так и не пришли к единому решению. Но когда она сказала, что выходит замуж, у нас появилась надежда, что дочь исправится. Ну неужели нашелся человек, который сможет приручить нашу свободолюбивую Маргариту? 

Валентин мне очень понравился. Я была абсолютно спокойна за дочь и знала, что она в надежных руках. Вскоре у них с зятем родился сын. Маргарита полностью растворилась в семье. Она стала идеальной хозяйкой, мамой и женой. И все было отлично до тех пор, пока внуку не исполнилось три года. Валентин намекнул дочери, что пора ей работать. Сын ходил в сад, а она все дома сидела. Зятю было тяжело все в одиночку тащить.

Маргарита вмиг изменилась. Она начала пропадать и ночами не приходила домой. Лишь прибегала, когда никого не было, чтобы переодеться. Мы не знали, где ее носит, и что она творит. Вскоре зятю надоело так жить, и он решился на развод. Маргарита была только рада, ведь в ней проснулась легкомысленность и тяга к свободе. Она сразу куда-то уехала и забыла обо всем.

Вскоре до меня дошли слухи, что Валентин вновь собрался жениться. Я ничего не имела против, ведь понимала, что ребенок должен расти в полноценной семье. Однако на правах бабушки я решила к ним наведаться и познакомиться с будущей женой Валентина, чтобы в будущем хоть какие-то отношения поддерживать. Я была в шоке, когда увидела, во что превратился Тимофей.

Мой внук сидел в углу комнаты и даже не показывался. Он был как перепуганный зверек. Я расплакалась от этой картины. Когда я спросила зятя, что с ребенком, он начал рассказывать, что тот не слушается и постоянно закатывает истерики. Мол, если он не начнет себя нормально вести, они его вообще в детдом сдадут.

У меня аж давление подскочило после этих слов. Я попросила зятя отдать мне ребенка хоть на время, чтобы он пожил спокойно с молодой супругой. Он разозлился и начал орать, чтобы я не вмешивалась в чужую семью. Но как мне помочь внуку? Как спасти своего Тимофея? Я начала искать подход к новой жене Валентина. Ей ведь чужой пацан не нужен. Скоро свои детки пойдут. Я попросила ее, чтобы она настояла на том, что Тимоху отдали мне. Так будет лучше для всех.

Она меня послушалась. И сейчас внук живет со мной. Все у нас отлично — зять лишь наговаривал на него, ведь, видимо, сын мешал ему устраивать личную жизнь.  

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Я просто испугалась, когда увидела, во что превратился мой внук…
Девочка чуть не плакала от голода, она тихонько прошептала: — Мама, накорми меня!