Я просто ненавижу детские праздники!

Недавно моей дочери исполнилось 6 лет. Она хотела грандиозное празднование, а желание ребенка — закон. С родственниками дочь отмечать не хотела, ведь взрослые посиделки со спиртным ей не интересны. Что она делать будет? Она планировала пригласить на день рождения всех своих друзей, поэтому мы начали искать какое-то заведение.

Рядом с нашим домом есть батутный центр. Мы решили на нем остановить свой выбор, ведь детские комнаты уже дочери не интересны. Я узнал цены и уточнил программу. В принципе, все прекрасно, только цены ого-го. Но раз дочка хочет, надо опустошать карманы и радовать именинницу. Всего у нее 5 друзей, поэтому сумма получилась весьма подъемная. Я забронировал для них место и заказал угощения.

С гостями мы договорились встретиться за 10 минут до начала. Четверо ребят пришло вовремя, а пятого все не было и не было. Уже даже администратор мне позвонил, ведь после нас еще один праздник — задерживаться нельзя. И тут появляется на горизонте Петя. Еще и не один, а со всеми своими братьями и сестричками. Всего их в семье пятеро. Но я оплачивал за 6 детей! В общем, пришлось мне доплачивать, хотя подарок они, естественно, один принесли.

Пока дети скакали, мамашки пили кофе, ко мне подошел отец Пети и начал зазывать по пивку хлопнуть. Я прикинул, сколько у нас времени, и согласился. В общем, выпили мы по три бокала пива, пока вся компашка развлекалась. Все это время отец Пети плакался мне на свою тяжелую судьбу и на то, как трудно быть многодетным отцом. Когда он начал мне рассказывать про то, что вечно денег не хватает, я понял, что за пиво плачу я.

Вышли мы из батутного центра и начали разбегаться по делам. И тут смотрю мамаша Пети подъезжает на дорогущем джипе японского производства. Денег, говорит, не хватает на жизнь? Ага, заметно! 

Оцените статью