Я просто в шоке от того, как невестка воспитывает ребенка!

Мой сын погиб три года назад, поэтому невестка сама воспитывает внука. Живут они в квартире, которая принадлежала моему Валере. Я — частый гость у них дома, ведь внук — моя единственная радость. Но проблема в том, что невестка нашла себе нового хахаля и совсем забыла про ребенка.

Когда я услышала, как она с ребенком разговаривает, у меня просто дар речи пропал.

— Зачем вы сказали, что Никиту никто в детдом не отправит? Отправит! Если он слушаться не будет, — возмутилась невестка.

То есть, невестка специально запугивает ребенка детским домом, чтобы добиться послушания. Разве это гуманные методы? Она ведь просто портит сыну психику своими угрозами.

Когда я сделала ей замечание, она начала на меня орать, чтобы я не вмешивалась в ее жизнь. А потом и вовсе захлопнула перед носом дверь.

Именно тогда я поняла, что судьба внука зависит от меня, поэтому надо брать инициативу в свои руки и действовать. Я готова на все, лишь бы ребенок моего сына жил в нормальной семье.

Методы у невестки просто варварские. Интересно, ее так же воспитывали? Не съел суп — в детдом. Не собрал игрушки — в детдом. Плохо написал контрольную — в детдом. Внук живет в полном страхе и боится вообще хоть что-то сделать. Разве можно так обходиться с ребенком? 

Я сделала вывод, что Никита не нужен матери. Была бы воля невестки, она бы давно его отдала, да только боится, что люди скажут. Тем более ей выгодно это — на пенсию внука она живет на широкую ногу и нигде не работает. Еще и мужика своего содержит.

Как-то внук был у меня в гостях и случайно вылил сок на пол. Когда я пришла на кухню, посмотреть, почему он плачет, ребенок начал меня умолять не отдавать его в детдом. Он схватился за тряпку и начал все быстро насухо вытирать. Я просто расплакалась вместе с ним!

Где же подевалась та любовь, которой невестка любила моего сына? Если бы чувства были искренними, она бы так не относилась к ребенку. Раз она издевается над сыном, значит, не уважает память о погибшем муже. Я не знаю, как так можно.

Я даже предлагала невестке отдать мне мальчишку, раз он ей не нужен. Тем более она сейчас в положении — скоро у нее родится дочка. Но она не хочет. Она боится, что я заставлю ее съехать с квартиры и буду отбирать деньги, которые она получает на ребенка.

Я готова от всего отказаться. Но она все равно не соглашается, ведь боится осуждения со стороны.

Я готова на любые меры лишь бы спасти внука. Я приложу все усилия и даже подключу органы опеки, раз невестка не хочет мне по-хорошему отдать ребенка. Доказать, что она травмирует психику мальчику будет нетрудно, ведь это заметно невооруженным глазом. Я реально пойду по головам, чтобы добиться своего, поскольку Никита — это единственное, что осталось после сына.

Оцените статью
( 10 оценок, среднее 3.5 из 5 )
Я просто в шоке от того, как невестка воспитывает ребенка!
Мама от меня отказалась в роддоме, ведь я родилась с дефектом…