Я психанула и влепила сыну подзатыльник

Я просто закипала. Рука сама дернулась. Я не знаю, как я остановилась. Я смотрела на испуганного сына. Никогда в его глазах не было столько страха.

Да, моему поведению не было оправдания, но были на это причины. Я узнала о том, что муж мне постоянно изменял. Ходил по бабам, но любил меня. Он обещал, что больше не будет этого делать, но я понимала, что это откровенная ложь. 

Когда я сказала, что ничего терпеть не буду, он ударил меня. Тогда я и поняла, что это конец. Жирная точка в нашей истории. Кто-то же не зря назвал супружескую жизнь браком. Вот мы и жили бракованной жизнью…

Я забрала ребенка и переехала на съемную квартиру. Сама перевезла вещи. Даже в тот момент, когда я собирала чемоданы, мой любимый продолжал встречаться с бабами. Делал это он прямо в нашей спальне, не выходя из дома.

Первое время мне было очень сложно. Я старалась прийти в себя и забыть обо всем. И как только жизнь начала налаживаться, меня уволили с работы. Профессия у меня была популярная, даже дома зарабатывать можно было. Но почему-то меня выбило это из колеи. Еще и хозяйка квартиры попросила съехать, ведь они решили продавать недвижимость.

Найти квартиру в нашем городе за разумную цену сложно. Я понимала, что мы с сыном можем остаться на улице. Мне пришлось переехать в другой район и искать новых клиентов. Пилила ноги прямо на кухне, ведь надо было как-то выживать.

Позже я устроилась в салон недалеко от дома. Как только собрала базу клиентов, сын начал болеть. Родственников не было. Мне приходилось оставлять сына дома и бежать на работу. А потом поднялась температура под 40 — пришлось в больницу ложиться.

Через неделю нас выписали. По учебе Артем начал отставать, так как многое пропустил. И вот мы делали с ним домашнее задание. Когда он в очередной раз протупил, я влепила ему подзатыльник.

Что движет родителями в такие моменты? Почему мамы так часто срываются на своих детей?

Оцените статью
Я психанула и влепила сыну подзатыльник
Обалденное малиновое варенье без варки