Я рожала дочку, а он развлекался с ней в нашей спальне…

Мы с мужем отлично жили. Между нами вообще никаких конфликтов не было. А потом решились на второго ребенка. Беременность наступила практически сразу. Однако в этот раз все прошло не так легко, как с сыном, — почти весь срок я провалялась в больнице. Поскольку муж много работал, наш ребенок кочевал от одной бабушки к другой.

Супружеская близость была под запретом из-за моего состояния. Муж спокойно это воспринял. Взрослый все-таки человек. Он вообще не жаловался и даже не поднимал эту тему, поэтому я не считала это проблемой.

Когда я поехала в роддом, раздался звонок. Это был мужчина. Он попросил встретиться и сказал, что у него есть срочный разговор. Я объяснила, что в роддоме, поэтому при всем уважении не смогу принять его предложение. И тогда собеседник сообщил, что мой муж крутит роман с его женой. Длится это уже полгода.

Я отключилась. Я не могла это слышать. Я решила, что это какой-то развод, и просто не поверила словам этого мужчины. В общем, мне нужны были доказательства.

Через несколько дней у меня была выписка. Несмотря на свои подозрения и догадки, я пыталась держать себя в руках и не подавать вида, что что-то случилось. 

Когда я вернулась домой, заметила идеальный порядок. Это было очень не похоже на моего мужа. Но потом возле кровати обратила внимание на оставленную женскую заколку. Все пазлы сложились. Я спросила мужа, не Светлана ли это забыла. Он оторопел. А потом подскочил и спросил меня:

— Ты все знаешь? 

— Рано или поздно все тайное становится явным. Собирайся и уходи.

Когда муж ушел, у меня случилась истерика. Мне нужно было дать волю эмоциям. Я попросила приехать маму, ведь была не уверена, что справлюсь в таком состоянии с дочкой.

Родители мне очень помогали. Пока я приходила в себя, они нянчили и старшего, и младшую. И, вроде бы, все начало становиться на свои места, но однажды возле дома меня встретила женщина. Она была с ребенком.

— Здравствуйте. Меня зовут Света. А это Егор — сын вашего бывшего мужа. К сожалению, мы не вместе. Но проблема в том, что у меня обнаружили проблемы со здоровьем. Врачи говорят, что мне остался месяц от силы. Я бы хотела, чтобы вы забрали Колю к себе. Не дайте ему попасть в детдом, пожалуйста, — начала плакать женщина.

Я смотрела на женщину, которая испортила мне жизнь, но не чувствовала ненависти. Я пригласила ее к нам домой, чтобы дети познакомились. Пока мы пили кофе, ребята втроем играли и смотрели мультфильмы.

С тех пор Светлана с сыном стали частыми гостями в нашем доме. Мы хотели, чтобы Николай адаптировался к нашей семье. Спустя несколько недель состояние любовницы моего мужа сильно ухудшилось. Вскоре ее не стало. Я усыновила ее ребенка. Она переписала на меня все имущество, поскольку больше у нее никого не было.

Сейчас я воспитываю троих детей. Всех люблю одинаково. Даже Колю, который, по сути, стал причиной моего развода. Я счастлива, что дети ладят между собой и подают большие надежды.

А их отец даже на горизонте не появляется…

Оцените статью
( 8 оценок, среднее 4.5 из 5 )
Я рожала дочку, а он развлекался с ней в нашей спальне…
Дочка просто умоляла, чтобы мы родили ей братика, но такого точно никто не ожидал…