— Я сама решу, кто из них будет папой!

— Ну почему ты такая наивная? 23 года уже! Женька тебя на свидание позвал, почему ты не пошла?

— Потому что мне он не нравится!

— Ой, придумала тоже: нравится, не нравится! Сходила бы в кафе с ним. что такого? За его счет и я бы пошла! 

Милана была красивой девушкой, поэтому от недостатка мужского внимания не страдала. А еще она умела этим пользоваться. Ботаники делала за нее домашку и контрольные, молодые учителя ставили “просто так” хорошие оценки, а богатенькие ребята покупали все, что Милана хотела.

Она несла себя как королева и обязательно красила губы красной помадой. Ее гардероб был подобран таким образом, что без внимания девушка никогда не оставалась. Милана умела кокетничать и ранить сердца мужчин одним только взглядом. Ее загадочная улыбка и томное дыхание творили невероятные вещи — мужчины складывались у ее ног.

Но это все было игрой. Основную охоту она начала на работе, когда уже можно было искать что-то серьезное и более стабильное. Коллектив был большой, поэтому было из чего выбрать. Единственное, многие сотрудники были женаты. Но если быть честными, для Миланы это никогда не было табу.

А еще она рассказывала своим подругам, как надо тянуть из мужчин деньги. 

— Вот он меня пригласил в ресторан, а я начала плакаться. Мол, сапоги порвались, не смогу пойти. Так поехал и купил мне новые, кожаные, модные. И цепочка у меня так рвалась, и кольца терялись… И вы, девки, дуры! Пока молодые, надо все соки из мужиков тянуть! 

Однако вскоре Милана добегалась — забеременела. Сначала она бегала с бледным лицом в туалет, потом съедала в столовой несколько порций селедки, а еще стала какой-то сонной. Она не скрывала, что находится в положении. Когда ее спрашивали, кто отец, она с ехидной улыбкой отвечала:

— Я сама решу, кто из них отец. Любой из моих мужчин после этой новости бросит жену и женится на мне! 

Однако практически все избранники Миланы сразу скрылись. В лучшем случае — предлагали деньги на аборт. Трое из них согласились признать отцовство только после ДНК экспертизы. 

Но Милана была жизнью научена — она окрутила одного из поклонников, на которого раньше не обращала внимания, и решила женить его на себе. Он был настолько наивный, что поверил в то, что девушка беременная от него. Тогда она торжествовала и бегала счастливая, ведь у нее все получилось. 

Возле института к Милане подошла женщина. В годах, но ухоженная и очень красивая.

— Я мама Дениса, — сказала она.

Милана только хотела открыть рот, как та продолжила:

— У Дениса в детстве была свинка, поэтому детей он иметь не может. Мы сыну об этом не говорили, он не в курсе. Я бы ничего не имели против, если бы он взял в жены женщину с ребенком или отдал предпочтение усыновлению. Даже если бы построил отношения с беременной девушкой, которую бросил какой-то негодяй, мы бы не перечили такому браку. Однако подобный обман терпеть не собираемся — это слишком подлый поступок по отношению к нашему сыну. Денис этого не заслуживает. У тебя, деточка, есть три дня, чтобы исчезнуть из его жизни. Не вынуждай меня открывать сыну глаза на правду. Надеюсь, это первая и последняя наша встреча.

Оцените статью
— Я сама решу, кто из них будет папой!
«Живите сегодняшним днем!»: пост Киану Ривза поразил до глубины души