Я согласилась взять себе ребенка, рожденного любовницей мужу

Я — Наталья, замужем за Юрием. Мы растим двух замечательных дочек. Мой муж обожает своих девочек и никогда им ни в чем не отказывает. Поэтому они очень близки с супругом. Делятся с ним тайнами. Между нами всегда полыхали чувства, мы друг другу не изменяли, делились всеми секретами. В последнее время я вижу, что он нервничает, кричит на дочерей. Заподозрила что-то неладное. Поэтому стала спрашивать у него, что произошло:

На работе проблем много, устаю, — отвечал мне он.

Я отстала от него и успокоилась. После этого прошли месяцы, только спокойствия в нашем доме не добавилось. Я решилась на серьезный разговор с супругом, чтобы выяснить причину его беспокойного поведения. И тут звонит однажды под вечер телефон. В трубке голос женский:

Послушайте, вы вообще знаете о том, что у вашего мужа есть любовница и внебрачный ребенок — Максим?

После этого она трубку положила.

Я ни на секунду не верила в происходящее. Поэтому не позвонила ему — подождала, пока он вернется домой. У меня было настроение все уточнить, расспросить.

Дорогой, а кто такой Максим?

От неожиданности он стал бормотать себе под нос невнятные фразы, я не понимала ничего. Поэтому я пошла ва-банк и заявила, что в случае вранья я пойду на крайние меры и все выясню лично. Добьюсь правды. Ему пришлось признаться в том, что несколько лет тому он связался с молодой сотрудницей, а она быстренько залетела от него. У нее оказался несговорчивый характер. Юра просил ее сделать аборт, так как не намеревался бросать семью и уходить к любовнице. Тем более с ней жить. Но она подумала, что ради ребенка Юра бросит семью. И она является матерью Максима. 

В результате она поняла, что у нее ничего не выйдет и забросила малыша. Поэтому Юра испугался, что она его сдаст в приют. В итоге его сын останется сиротой. Я выслушала супруга и даже не поверила, что все это может оказаться правдой. Я настолько его любила, что не могла себе представить жизнь без него. Даже дочери всегда так ждут отца с работы. Как они станут жить без него? И спать не ложатся без папы. Он им читает на ночь книги.

Я поговорила с одной из подруг, мы с ней когда-то учились в школе вместе. Но после учебы мы не встречались. На данный момент она стала воспитательницей. Работает в садике. Мы пошли в кафе с ней, я заметила, что в другом конце зала сидят мой муж и мальчик. Я поняла, что это Максим. И моя подруга говорит:

Погляди, при живых родителях ребенок растет сиротой. — тыкает пальцем в Юру и Максима.

После этого она мне поведала историю о том, что мать малыша отказалась от него и уехала в другую страну с новым мужчиной. А у отца уже имеется семья с детьми, поэтому и получилось, что мальчик никому не нужен. Мы побеседовали с ней чуточку и она пошла домой. А я продолжала сидеть дальше. Наблюдала за мужем и его сыном. 

Подхожу я к нему и говорю:

Дорогуши, а не пойти бы нам домой?

Они оба смотрят на меня и не могут понять, что происходит. Я стала улыбаться, чтобы не пугать мальчика. Потом он стал медленно подходить ко мне, взял за руку и уже готов был идти. Оглянулся на отца, а тот последовал за нами. Я обняла Максима и поняла, что мне хочется приютить его, пожалеть. Ведь он — родная кровь моего мужа. 

В результате мы оформили опекунство и стали официальными родителями Максима. Наши девочки с радостью отнеслись к новому братику. Я объяснила им, что теперь у них появился брат. Максим прижился, однажды я встретилась с бабушкой Максимки. Она рассказала, что связь ее дочери с Юрой — это ошибка. Она так и не полюбила ребенка. Поэтому и уехала.

Я же подытожила, что сейчас ребенка все любят. Прошли годы, наши дочери вышли замуж, а сын учится в университете. Мы очень гордимся своим мальчиком. Я думаю, что тогда поступила правильно и обрела сына. Ни капельки об этом не жалею. Грех оставлять детей сиротами.

Оцените статью
Я согласилась взять себе ребенка, рожденного любовницей мужу
Андрей Малахов раскрыл тайну о гонорарах участников “Прямого эфира”