Я стала мамой для чужих детей

Я была самой счастливой на свете. У меня была хорошая работа, любящий муж, а в животике подрастал малыш. Мы с мужем с нетерпением ждали появления первенца. Он все обязанности взвалил на себя, чтобы я больше отдыхала и не нервничала.

Беременность проходила легко — все анализы идеальные. Однако в 7 месяцев произошло то, чего никто из нас не ждал. 

У меня резко заболел живот. Муж вызвал скорую, и меня госпитализировали. Открылось кровотечение, а боль усиливалась с каждой секундой. Потом реанимация. Операционная. Боль.

Врачи пытались меня спасти, ребенка уже не было. Когда я потрогала пустой живот, заплакала. Доктор подошел и сообщил, что приложил максимум усилий. Он едва спас мою жизнь, но теперь о детях я могу даже не думать. Бесплодие.

Когда я увидела своего мертвого малыша, упала в обморок. Эту страшную боль невозможно описать словами. Меня будто уничтожили за секунду. Я плакала сутками — мне жить не хотелось. Самое страшное, что я ничего не могла изменить.

Муж искал виноватых, но их не было. Из-за преждевременных родов и отслойки плаценты все и случилось. Спустя какое-то время он ушел от меня, ведь сказал, что ему нужны дети и здоровая жена. Я сама переживала свое горе и рушила свою жизнь.

Через два года в моей жизни появился мужчина. Он был вдовцом, поэтому я заменила мать его близняшкам. Все складывается хорошо. Я не смогла стать матерью для своих детей, но стала для чужих. Сейчас все наладилось, но страшные воспоминания иногда перехватывают мне дух.

Оцените статью