Я стала приемной матерью ребенка своей подруги

Мы с Ларой познакомились в университете и дружили все эти годы. У нас было очень много общих интересов, вот мы и сблизились.

Когда я училась на 4 курсе, вышла замуж. Лара обручать себя узами брака не спешила. Однако через пару лет забеременела от своего парня. Руслан не планировал брать Лару в жены. Он предложил “решить проблему” и дальше встречаться. Однако подруга не смогла так поступить. Тем более, она узнала, что любимый ей постоянно изменял.

Лару воспитывал отец. К матери в город она переехала, когда решила поступать. Именно поэтому они с ней не ладили — были абсолютно чужими людьми. Естественно, мать не обрадовалась новости о беременности и отправила Лару на аборт.

Вернуться к отцу она не могла, ведь осталась бы без работы. Место она после практики получила хорошее, поэтому держалась за него зубами. В общем, решила остаться в городе и жить дальше. 

Когда же отец приехал в гости к Ларе и все понял, он снял ей отдельную квартиру. Он знал характер своей жены, поэтому не хотел, чтобы беременная дочь жила в постоянном стрессе. Казалось бы, все налаживается… Но тут у Лары обнаружили онкологию. Лечиться она не могла, ведь у нее начался третий триместр. Терапия убила бы ребенка.

После родов Лара сразу взялась за лечение. Она надеялась на скорейшее выздоровление, ведь очень хотела вдоволь насладиться материнством. Однако болезнь прогрессировала, несмотря на все старания врачей. Подруга очень переживала за своего сына, ведь понимала, что пожилой отец с внуком уже не справится. Она решила поговорить со мной на эту тему.

У меня две дочери. Мы с мужем хотели еще сына для полного комплекта, но врачи запретили беременеть. Мы даже задумывались об усыновлении. И тут подруга попросила, чтобы Паша пожил какое-то время с нами, ведь ей планируют делать операцию. Муж согласился.

Когда Лара умерла, мы решили усыновить ее ребенка. У Паши теперь большая и любящая семья. Он знает, что мама на небе и охраняет его от всяких бед. Со своим отцом он не поддерживает связь, хотя Руслан в курсе, что Лара умерла. Судьбой ребенка он даже не поинтересовался. Но хорошо, что все хорошо сложилось. Мы обрели сына, а Паша — семью.

Оцените статью
Я стала приемной матерью ребенка своей подруги
Популярные звёзды, которые становятся абсолютно другими людьми без макияжа