Я тебе алименты плачу? Что тебя не устраивает? — не понимал бывший муж

Я с Валиком вступила в брак по большой любви. Ну и после залетела. Так что было несколько причин. Знакомство произошло во время учебы в институте — мы полюбили друг-друга с первого взгляда. 

Он был таким красавцем, высоким и стройным, спортивным и подтянутым. Улыбался так открыто — девочки штабелями ложились перед ним. Но он остановил свой выбор на мне. Я была несказанно рада. Хотя у меня тоже есть, на что посмотреть: красивая, молодая, статная, волосы длинные. Мы очень подходили друг-другу.

Начали общаться, ходить на свидания. Поначалу жили каждый в своем общежитии, а затем стали подрабатывать, сошлись и снимали квартиру.

Ясное дело, студенческая жизнь, веселье, прогулки, тусовки. Веселились на славу. А после я узнала о своей беременности. Валик был рад, а я тем более. Он ходил таким гордым своим будущим статусом отца.

Мы решили все обсудить и пришли к выводу, что придется расписаться. До этого мы свадьбу не планировали, но если речь идет о ребенке, то он должен родиться в законном браке. Так мы создали ячейку общества. Только вот семейного тепла у нас не было…

Супруг не собирался бросать разгульную жизнь — он продолжал веселиться, только в одиночку. Будучи беременной приходилось оставаться дома. Я стала больше любить тишину, покой. Ну все как у всех. Смотрела телевизор, болтала по телефону. Хотела с мужем пообниматься, только его чаще всего не было.

Но хуже всего было то, что я понятия не имела, где он и с кем. Ведь большинство друзей из института уже завели семьи, стали больше по домам сидеть. А мой муж работал, у него появились новые друзья-коллеги.

Если судить по тому, как быстро он тратил свои деньги, то ходил не в парк и не на лавочку в беседке. Как-то раз я обнаружила чеки из бани, стала скандалить, а муж хлопает глазами и не понимает, чего я завелась:

А почему мне нельзя после работы пойти развеяться с друзьями? Ты тоже можешь идти гулять

Ему было невдомек, чего я завелась и расстроилась. Ведь ничего такого в своих действиях он не видел. Что за коники? Я же предъявляла ему, что он сбегает из дому, проводит время с друзьями, а я все время одна. Неужели это пустяки?

С тех пор мы жили спокойно ровно до очередного загула мужа. Потом я скандалила, он извинялся, хотя не понимал, за что, мирились. По пятницам опять двадцать пять. Не могу дозвониться до него, жду до утра, волнуюсь, злюсь.

Я надеялась, что после рождения малыша все поменяется. Наивная. Я не одинока в своих надеждах. Все осталось по прежнему.

Муж пытался быть хорошим супругом и отцом. На протяжении месяца сидел дома. Но как только звонили друзья, он срывался и убегал неведомо куда. Мог неделями дома не появляться. И плевать ему было на то, что зубы лезут у сына, что животик болит, что температура. Зато папа веселится.

Я потеряла надежду. Надоело ждать, пока он нагуляется. Поэтому я его выгнала. Чем с таким мужем жить, так лучше без него. Как выяснилось, он не собирался тосковать — кто-то из коллег уже давно глаз на него положила. Подготовил он себе аэродром. Она такая же веселая, как он — два сапога пара.

Я развелась с ним, подала на алименты. Только она решил вернуться в семью. Его родители настроили его на примирение. Я стала снова верить в его сказки. Даже измену пыталась простить. Надеялась, что после возвращения он станет дорожить семьей, только он опять стал вести себя, словно холостяк. Да и деньгами особо не помогал. Сказал, что у него и так алименты вычитают, а мне перечисляют. Чего мне еще нужно?

Если бы он меня хотя бы уважал, скрывал свои похождения, не причинял боль, то я бы еще терпела его. Но нет же — живет, ни о чем не задумываясь.

Оцените статью
Я тебе алименты плачу? Что тебя не устраивает? — не понимал бывший муж
Чем отличаются люди, которые ценят свою жизнь от тех, кто не ценит ее