— Я тебе не нужен. Ты меня использовала, чтобы ребенка родить!

— Сыну всего 4 месяца, а муж разводиться решил. Видите ли, устал он. В чем причина? А в том, что ему внимания не хватает, ведь я зациклена на материнстве. Интима нет! Но мне не до этого… Если бы он помогал мне хоть немного, но я за целый день так выдыхаюсь, что только спать хочу. Еще и меркантильной меня назвал, — вздыхает 27-летняя Ксения.

Ксения в браке относительно недавно. До рождения ребенка супруги жили хорошо. После свадьбы муж переехал к Ксении, так как у нее была своя однокомнатная квартира, подаренная родителями. Пока про расширение и речи не может быть, ведь зарплаты мужа едва хватает на жизнь. Детское пособие тоже спасает ситуацию. Но живется им туго, ведь количество расходов увеличилось с появлением малыша.

— Я вообще не понимаю, почему он назвал меня меркантильной. До декрета я работала и получала не меньше его. Жить пришел он на мою территорию. Шубы и украшения я у него не просила. Так где меркантильность? Обнаглел мой муженек! — нервничает Ксения.

Муж Ксении работает пять дней в неделю. По дому жене не помогает, ведь прикрывается занятостью и усталостью. Сын тоже преимущественно на матери. На выходные он будто специально из дома бежит, чтобы его никто не напрягал. А Ксения даже в душ спокойно сходить не может, ведь не на кого ребенка оставить. 

— Он за четыре месяца только раз гулял с коляской. Даже мусор вынести не может. Все “забывает”, а мне хоть разорвись. С ребенком сидеть не хочет, будто отбывает время, когда дома находится. Не интересна ему ни я, ни ребенок… — вздыхает Ксения.

Мужу бы только кушать и спать. А еще секс регулярный очень важен, независимо от обстоятельств. Ксения понимает, что сейчас с этим проблема, но она же в этом не виновата. Сначала беременность проблемная, потом долгое восстановление после родов, а сейчас просто нет времени и сил. Мужу она до сих пор не сказала, что гинеколог дал добро, чтобы тот ее не напрягал. 

Ксения привыкла жить в таком режиме и обходиться без интима. Не тянет совсем, ведь она выдохлась и устала. Целый день крутится как белка, поэтому вечером едва коснется подушки, сразу засыпает.

— И как ты устаешь? Некоторые с тремя детьми сидят и на все время находят! — возмущается муж.

Ага, попробовал бы он хоть раз посидеть целый день с сыном. Параллельно надо готовить, убирать, стирать… Но он этого не понимает, ведь у него лишь одна обязанность — работа.

Муж даже отправлял Ксению к врачу. Он считает, что в таком возрасте это ненормально. Но женщина уверена, что все у нее в порядке. Помогал бы муж, и с либидо не было бы проблем. 

Получается, муж ей особо не нужен, лишь бы деньги зарабатывал. Именно к такому решению пришел Стас и решил подать на развод. Он жить в таком браке не хочет. 

Что вы скажете на этот счет? Это разве нормально? 

Оцените статью
— Я тебе не нужен. Ты меня использовала, чтобы ребенка родить!
Как наши места в самолете заняли. А мы специально заранее купили у окна