Я узнала, что учительница моего сына — бывшая девушка моего мужа

Я словила себя на мысли, что просто не могу ее видеть и улыбаться при встрече. Когда она попадается мне на глаза, перед глазами всплывает прошлое моего мужа. Просто Милена была той девушкой, которую я в свое время просто ненавидела.

Она — распутная женщина, которая натворила немало делов. Я удивлена, что она работает учительницей, ведь в ней нет ничего святого. Разве я когда-то могла подумать о том, что нас еще раз столкнет лбами судьба? 

Милена мне вытрепала столько нервов, что даже описать не могу. Мой муж встречался с ней, когда учился в институте. Но отношения у них были настолько сложные, что дело коснулось и меня. 

Она на тот момент была клубной девушкой. За ней гоняли все парни, а она со всеми кокетничала и флиртовала. Она была легкой на подъем и очень зажигательной, что и нравилось парням.

Я тоже училась в этом институте, поэтому наблюдала за этим со стороны. Эдик с Миленой часто ругались и выясняли привселюдно отношения. Он ее любил, а она им лишь пользовалась.

В порыве гнева он давал в глаз всем, кто проходил рядом с его девушкой. Слухов было настолько много, что он попросту не мог разобраться, где правда, а где — ложь. Но Эдик был влюблен в нее по уши, поэтому и терпел все ее выходки. 

Однако однажды он увидел Милену в объятиях одного из учителей. Она доказывала Эдику, что таким образом выпрашивала оценку, чтобы не сдавать экзамены. Да, методы она не подбирала. Но в этот раз он понял, что дальше продолжаться так не может. Легендарная пара разошлась, а спустя несколько месяцев Эдик переключился на меня.

Первое время я не отвечала ему взаимностью, ведь думала, что он просто хочет забыться. Но он не отступал, поэтому я убедилась в его серьезных намерениях и сдалась. Мы полгода провстречались и узаконили наши отношения. А через год родился сын.

Милена постоянно вмешивалась в нашу семью. Она убеждала Эдика, что я не та, кто ему нужен. Да и ко мне вечно цеплялась и рассказывала, что ему нужен лишь интим и легкие отношения. Милена писала мужуа в соцсетях и доказывала, что я нагуляла ребенка. Я рада, что Эдик смог сохранить здравый рассудок и пропустить мимо ушей всю эту ложь. Мы вместе сделали все возможное, чтобы эта особа никогда не появлялась в нашей жизни. И тут сюрприз спустя 7 лет! 

Когда я увидела ее в классе своего сына, сразу заметила ее ехидную улыбку. Складывалось впечатление, что она специально напросилась в класс, в который попал мой ребенок. Я понимала, что Милена опять начнет строить козни, ведь ничего доброго ждать от этого человека не стоит.

Дамир не понимает, почему я хочу его перевести в школу. А я убедилась в том, что это решение верное, ведь Милена уже успела задать моему ребенку несколько некорректных вопросов. Даже спросила, не развелись ли родители. А еще сказала, чтобы его папа со школы забирал, тогда и оценки получше будут.

Вот скажите: она адекватная? Зачем она вообще это все устроила? Хочется лицо ей расцарапать, да только другие родители не поймут меня.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Я узнала, что учительница моего сына — бывшая девушка моего мужа
Модный совет от Примадонны