“ Я вас в этот мир привела. Поэтому вы мне и обязаны! А если не хотите платить за квартиру, то я ее продам”

Да и вообще,  я вас родила не потому что хотела, а потому ч то глупой в молодости была! Хотя и сейчас не особо много. 

Нас с братом  мать прекрасно воспитывала, — рассказывает Карина, — Как только нам исполнилось восемнадцать лет, так она сразу нас за двери выставила, так и это еще мелочи — она нам счет выставила! Сразу брату, а потом и мне!

Мать родила Карину и ее старшего брата Антона от разных мужчин,  и ни с кем их них она замужем не была. При этом постоянно детям говорила, что они мешают ей устраивать личную жизнь. Когда Антон родился, то его матери было шестнадцать лет, а через год появилась и Карина. И мать постоянно деток отправляла детей к матери в деревню, да только бабушка тоже не была рада детям. При этом она их кормила, одевала. А потом они ехали к матери в город, в школу ведь ходили. 

Изначально жили в общежитие, пока мать на заводе работала. Потом ей выделили квартиру.

Матери дети только мешали жить. Ведь времена тогда были трудные, мужчины не хотели воспитывать чужих детей. Да и характер в Любы Ивановны был далеким от идеала, она много пила. 

Я с братом все делала по дому. Маленькой уже умела готовить. При этом мать нас только критиковала и кричала. Если ей что-то не понравиться. 

А потом Люба решила что уже все, хватит детей растить, выставила их на улицу, заявив что теперь они должны работать и выплачивать ей компенсацию( за те затраты, которые она тратила чтобы их поставить на ноги). 

Антон стал работать на рынке, таскал мешки  и прочее, да только получал он копейки. А потом и я к нему присоединилась. Торговала. Жили в бедноте, какую-то комнатушку снимали. А мать вечно на нас орала, когда мы ей деньги начнем возвращать.

Но они как-то давали матери некую сумму денег и она опять уходила. Потом Антон нашел новую работу, а я стала учиться. 

Училась на медсестру. Потом нашла работу. И вроде стала жить нормально. Антон по работе повышение получил. Матери продолжали деньги высылать. 

Так потом они создали свои семьи, стали работать. О матери знали с рассказов знакомых, она вроде так и осталась одна. 

Мы же бабуле отдали наши адреса. Думали, чтобы знала куда обращаться вдруг чего . Да только помощь понадобилась не ей. 

А потом к ним на работу пришло письмо, что они не помогают матери, оставили ее одну, бедную старушку. Затем Антон предложил отправить встречный иск, мы ведь ей деньги то высылали сколько лет. 

Когда был суд, то судья на нас смотрела с широко открытыми глазами. Когда ей рассказали, как мы жили и как мать нас выставила на улицу.  

Я вас в этот мир привела. Поэтому вы мне и обязаны! А если не хотите платить за квартиру, то я ее продам!!! — кричала Люба Ивановна в суде. 

Так и выиграли дети суд, матери заявили что ей уже все выплатили. И  с квартиры выписать детей она тоже не могла. И бабуля тоже внуков поддержала:

Да и вообще,  она  вас родила не потому что хотела, а потому что глупой в молодости была! Хотя и сейчас не особо много ума у нее…

При этом мать продолжает устраивать скандалы. И звонит детям, чтобы они ей денег дали на лекарства. 

Оцените статью
“ Я вас в этот мир привела. Поэтому вы мне и обязаны! А если не хотите платить за квартиру, то я ее продам”
Самые замечательные родители, но, не мои