Я заметила, что к дочке у меня совершенно другое отношение. Я не люблю ее. Вот сына лелею, а к ней отношусь равнодушно

Первым родился сын. Сейчас ему 13 лет. С его родным отцом мы практически сразу развелись, поэтому я его воспитывала одна. 

Вот только год назад я встретилась с мужчиной. Все подруги говорили, что он просто меня использует, а я будто слепая была. Шла за ним, не оглядываясь назад.

Наш роман закончился так быстро, как и начался. Только вот один «сюрприз» остался в виде беременности. Я даже не думала делать аборт. Мама меня поддержала, да и сын был счастлив. У меня была работа, квартира — ничего не останавливало. Естественно, мой возлюбленный сбежал, он и слышать ничего не хотел о ребенке.

Я родила дочку. Артем не участвовал в ее жизни от слова совсем. Хоть мы и жили с ним в одном доме, он и не здоровался со мной. Но я ничего от него не требовала. 

Он даже никак не отреагировал на мое сообщение, когда я сообщила ему, что он стал отцом. 

Жили мы вчетвером: я, сын, мама и дочка. Только вот я заметила, что к дочке у меня совершенно другое отношение. Я не люблю ее. Вот сына лелею, а к ней отношусь равнодушно. Я просто автоматически кормлю ее, одеваю, обслуживаю, но никаких чувств не испытываю. Мне кажется, что это все из-за ненависти к бывшему. Я решила продать квартиру и переехать. Возможно, так мне удастся изменить отношение к дочке, я же ее для себя родила.

Вот и живу теперь с двумя детьми. Первый муж спился, второй сбежал… Третий раз выходить замуж желания нет.

Оцените статью
Я заметила, что к дочке у меня совершенно другое отношение. Я не люблю ее. Вот сына лелею, а к ней отношусь равнодушно
Особенности жизни при Брежневе