Я живу с женщиной. Но мои доходы не настолько велики, чтобы тянуть сына Елены

Наши отношения с Еленой развивались, как в красивом романе. Она, на покрытом льдом тротуаре поскользнулась и подвернула ногу, я сначала помог ей подняться, а потом на руках донес до травмпункта, из которого на такси отвез ее домой.

Дома маму ждал ее сын-пятиклассник, мы с ним быстро нашли общий язык, и каких-либо осложнений в общении не намечалось.

На следующий день я пришел проведать Елену уже с букетом роз, сын с классом, очень кстати, уехал на трехдневную экскурсию, и мы прекрасно провели вдвоем эти дни. Не мешала даже травмированная нога Лены.

Через месяц я сделал предложение, мы расписались, и, уже во время полноценного семейного общения я начал понимать, что работаю, в основном, на обеспечение растущих потребностей сына Елены.

На мой вопрос об алиментах, она сказала, что, из гордости, отказалась, и заявила: «Если любишь меня, то люби и моего ребенка!»

Это прозвучало, как ультиматум. Мои доходы не настолько велики, чтобы тянуть сына Елены, а мальчик, похоже, не понимает, что нужно сдерживать свои желания в приобретении дорогостоящих игрушек и гаджетов.

Чувствую, что между нами появилась определенная отчужденность, и чем она закончится, неизвестно. Скорее всего, придется расстаться. Притворяться, что чужой ребенок для меня превыше всего я не смогу, а на других условиях, наверное, не сможет поддерживать отношения со мной Елена.

Оцените статью
Я живу с женщиной. Но мои доходы не настолько велики, чтобы тянуть сына Елены
Стал врагом номер один после того, как отказал брату в деньгах. У меня были на то причины