Забирайте этого крикуна! Продыху от него нет! Я смотрю, он вам приглянулся

Лена присела на лавочку в парке и оперлась на коляску. На протяжении ночи она глаз не сомкнула, Егор не давал ей спать. Вот тебе и прелести материнства. У нее на лице было написано ее недовольство.

Егор постоянно плакал, а женщина лишь легонько покачивала коляску ногами и ничего не делала. Лена была раздражена своим состоянием. Никто не предупреждал ее, что материнство — это так сложно. Никто ее не поддерживает, не помогает. Она сама детдомовская. В возрасте восемнадцати лет встретила Валеру. Влюбилась, а он после новости о ее беременности просто испарился. Такой же гад, как и все. Аборт делать поздно, так что она собиралась родить и оставить малыша в детском доме. Она и сама оттуда, поэтому нет в этом ничего страшного. Выжила. Ее подруга, с которой они снимали жилье, отговорила девушку. Она расписывала все радости материнства.

Лена прислушалась к подруге. А теперь жалеет. Денег катастрофически мало. Сын не слазит с рук, а она так хочет радоваться жизни! Она мечтает путешествовать, веселиться, а не менять по ночам подгузники. Подруга помогала по мере сил и возможностей Лене, но этого недостаточно. Она уже несколько раз порывалась отвезти сына в детский дом.

Лена вспоминала свое прошлое. А Егор продолжал плакать. В это время мимо шли муж и жена — Витя и Соня. Они закончили работу и решили пройтись, ведь дома их никто не ждал. Им обоим уже за сорок, детей завести так и не удалось. Они сделали 6 попыток искусственного оплодотворения. Но не случилось.

При звуках детского плача Соня не удержалась и наклонилась над мальчиком, стала с ним сюсюкать. Егор успокоился и наблюдал за незнакомой женщиной.

Непослушный? Утомил мамулю?

Так и есть, надоел — сил больше нет! Забирайте этого крикуна. Нет мне покоя. Нравится? Заберите!

Соня не поверила своим ушам — разве так можно? Ну отчего кому-то Господь посылает ребенка даже нежеланного, а другие за всю жизнь так и не могут его вымолить?

Я вижу, вы уставшая. Как мы можем помочь вам?

Заберите его. Вам же нужен ребенок?

Как вы можете так говорить? Ведь это ваш родной сын!

Правда? Мне всего девятнадцать. И у меня впереди вся жизнь! Вместо этого что я вижу? Только подгузники и детские слезы! Кто возьмет меня замуж с ребенком на руках? Папаша его отказался воспитывать сына. А мне теперь приходится одной все разгребать! Забирайте! Он здоровый абсолютно! Я собиралась оставить его в детском доме, только дала слабину. Напрасно передумала. Если не хотите, я сама его завтра сдам в детский дом. Я уже приняла решение.

Соня достала из коляски мальчика и прошептала на ухо мужу:

Витя, как думаешь? Может, согласиться? Это же такой дар от Господа! Может, все так и должно было случиться?

Не знаю. А сколько ему?

Лена все слышала.

Это Егор, ему 3 месяца. Абсолютно здоровый. Ни его папа, ни я — не алкоголики и не наркоманы. Просто не сложилось.

Супружеская пара решила забрать себе мальчика. Соня занялась сбором документов для органов опеки. Через неделю Лена отказалась от сына, а Витя с Соней его усыновили.

Егор радовал своих новых родителей. Он растет умным и спокойным мальчиком. Выучился в школе, закончил ВУЗ, хочет стать адвокатом. И невеста есть у него. Жизнь у него сложилась легко. И все благодаря его родителям. Ни одна встреча не является в жизни случайной…Все происходит по воле Господа.

Оцените статью
( 16 оценок, среднее 4.69 из 5 )
Забирайте этого крикуна! Продыху от него нет! Я смотрю, он вам приглянулся
Отец откармливает дочку — она уже на колобка похожа. Что делать?