Затаивший обиду муж Ларисы Долиной делится правдой о несладкой супружеской жизни

Анатолий Миончинский – первый муж Ларисы Долиной — чей голос является одним из самых мощных и эффектных среди российской поп-музыки – композитор и аранжировщик, не последний человек в Санкт-Петербурге среди музыкальных личностей. 

Долину и Миончинского судьба свела через театр «Современник». На тот момент Долина выступала там с оркестром. Поженились молодые люди уже спустя год отношений. И вскоре пара подарила миру дочь Ангелину. По словам Ларисы Александровны, вскоре муж стал выпивать, так как не мог без зависти радоваться ее успехам.

Однако Анатолий считает совсем по-другому. Говорит, что любви  между ними так и не случилось, а певица его просто «зацепила». Вот как произошла встреча Анатолия и Ларисы Александровны со слов экс-супруга:

Я присутствовал  в зале. Помимо меня там был один Кролл. На сцене пела совсем непривлекательная  и к тому же толстая женщина, играл оркестр. Тогда я спросил   Кролла, откуда тут это чудище. На что получил ответ, что он восхищается ее голосом.  Долина никогда не комплексовала по поводу лишних килограмм. Толстая, с огромным вырезом в платье. Видимо этим тогда она меня и взяла.

На момент знакомства с Долиной, Анатолий  уже состоял в браке и очень любил свою супругу, в отличие от Ларисы. Однако тогда в семье Анатолия случилась огромная трагедия – они потеряли сына, которому было всего 8 лет, из-за чего и начался разлад в отношениях и пара распалась.

Миончинский даже дочери говорил, что к ее матери никогда не испытывал никаких чувств, а тем более любви. Однако никогда не изменял супруге, так как тратил все свое время, помогая становиться ей более известной.

Сейчас музыкант таит большую обиду на бывшую супругу за то, что отплатила она ему неблагодарностью. А ведь Миончинский уверен, что звездой Долина стала именно благодаря ему:

По словам бывшего супруга певица врет о том, что всего добилась самостоятельно. Популярной артисткой Долина стала только с подачи Анатолия.

На сегодняшний день ни Лариса Александровна, ни дочь с Миончинским не поддерживают никаких отношений. О рождении внучки композитор узнал и то благодаря новостям. Он считает, что Долина настраивает дочь против его персоны.

Со слов же дочери, ей уже надоела вся та «грязь», которой поливает отец ее маму. И, к слову, в воспитании дочери так же участвовал пассивно. Воспитывалась Ангелина мамой и родителями Юлии Началовой. Жили неделями то дома, то у Юлиных родителей. Как отмечает Ангелина, родители стали общими. 

Оцените статью
Затаивший обиду муж Ларисы Долиной делится правдой о несладкой супружеской жизни
— Это же твой племянник!