Жена не хочет делать тест ДНК — говорит, что это и так мой сын

Домыслы о том, что жена меня предала, возникли у меня тогда, когда я совершенно случайно обнаружил в ее телефоне переписку не двусмысленного характера, довольно кокетливую с неким Константином, которого я явно не знал. И тогда я заподозрил свою любимую в измене. 

Его ребенку на тот момент было всего лишь девять месяцев. Для Вовы он сразу показался очень похож на того смуглого мулата, с которым ночами вела переписку его любимая жена Алиса. Вот в тот момент муж, будучи верным, стал сомневаться в своем отцовстве. Его весьма задел факт возможной измены. Поэтому он во что бы то ни стало решил выяснить правду — кто отец их сына. Так что он предложил супруге сделать тест ДНК, который и должен был пролить свет на это запутанное дело. И либо опровергнуть, либо подтвердить факт измены его дражайшей супруги.

Он весьма логично обосновал свое требование сделать тест ДНК и прямо все рассказал Алисе. Не забыв показать жене ее подозрительную переписку с неким Константином. Чтобы у нее и мысли не возникло выкрутиться. Только женщина повела себя весьма нелогично — она наотрез отказалась делать какие-либо тесты ДНК. И уточнила, что ни сейчас, ни в будущем она на это не согласится, не смотря ни на что.

“Если ты хотя бы немного сомневаешься в том, что этот ребенок — твой, родимый, тогда можешь сразу подавать на развод и уходить. Я не хочу жить с человеком, который сомневается в моей верности. Если у тебя паранойя — то это твои проблемы. Ты меня только оскорбляешь своими подозрениями, которых я не заслужила.”

Владимир был мужчиной осмотрительным, поэтому не стал вестись на провокации Алисы и потому постарался добиться разрешения на проведение теста, на который он так рассчитывал. Итак, настал этот ответственный момент!

В результате теста выяснили, что настоящий отец малыша именно Владимир. Жена даже забыла о том, что еще недавно укоряла мужа в несправедливых подозрениях и кокетливо ехидничала: “Я тебя предупреждала, бессовестный ты мужлан! А ты не захотел мне поверить! Негодяй!”

Я ведь твоя жена! Ты бы хоть прощения попросил за такие недостойные мысли в мою сторону. Как можно меня было в таком заподозрить! И как ты теперь отвертишься? Ты бы хоть поразмыслил своими прямыми извилинами! Как ты теперь и мне, и ему в глаза будешь смотреть? Вот он вырастет, и я ему обязательно об этом инциденте расскажу! Владимир не собирался отступать, так как у него были неоспоримые доказательства измены. Поэтому он вполне логично спросил, отчего же жена так отчаянно сопротивлялась этому злополучному тесту, если была на 100% уверена в своей правде.

Она ответила довольно просто:

-Если честно, то я и сама сомневалась в том, что отец — именно ты..”

Оцените статью
Жена не хочет делать тест ДНК — говорит, что это и так мой сын
Почему не стоит одалживать деньги