Жена врала мне, что бесплодная, и втихаря делала аборты

Я всегда мечтал о большой семье. Мне хотелось стать примерным отцом. Порой казалось, что отцовский инстинкт у меня обострился еще в юности. Я очень хотел стать папой.

Естественно, я искал женщину, которая бы разделяла мои принципы. Алена с первого дня нашего знакомства рассказывала, что хочет, как минимум, троих детей. Она просто “топила” за деторождение, поэтому я не сомневался в том, что она говорит правду.

Сейчас просто очень много женщин, которые вообще рожать не хотят. Они сразу предупреждают, что они — чайлдфри. Мне на пути такие попадались, но мы сразу расходились. Мне не нужна была карьеристка, ведь планы были совсем другие. Я был уверен, что Алена станет идеальной мамой.

После свадьбы мы отправились в путешествие. Естественно, мы не предохранялись, только вот беременность не наступала. И хоть мы регулярно старались, никакого результата не было. Кроме того, жена вдруг узнала, что у нее проблемы по-женски. Она часто ходила к гинекологу и говорила, что ей назначали лечение.

Она мне даже показывала какие-то документы с поликлиники, но я их не перечитывал, ведь доверял супруге. Жена сказала, что ей надо подлечиться, а тогда уже дальше работать над беременностью. 

Через год стараний я решил свозить жену к хорошему врачу. Я сам уже прошел обследование — у меня никаких вопросов по здоровью не было. Жена наотрез отказывалась и говорила, что ее устраивает местный врач. Тут я начал подозревать что-то неладное.

Однако я смог ее заставить поехать со мной. Пришлось чуть ли не заталкивать Алену в машину, чтобы она посетила врача. Ее положили в стационар, поскольку перечень анализов и обследований был достаточно широкий. 

От врача я узнал, что у жены нет никаких проблем. Мало того, это не лечение помогло — их вообще не было. Я, конечно, был рад, но понимал, что Алена мне врала. К какому она тогда врачу ходила? Почему никак не могла забеременеть? По дороге домой я решил вывести супругу на чистую воду.

— Ты меня извини, но мне кажется, что ты мне врешь. Почему ты мне ничего не сказала? Куда ты вообще ходила? 

—  Я не вру, — оправдывалась Алена.

— Может, пора сказать правду, чтобы это не зашло слишком далеко?

Жена начала плакать, но излила мне душу. Когда я ее слушал, у меня буквально шевелились волосы на голове.

Оказывается, никаких проблем у нее действительно не было, а к гинекологу она ходила совсем по другой причине. Моя жена за год сделала несколько абортов.

То есть, она беременела и быстро решала проблему, чтобы я не узнал. Документы ей помогли подделать в частной клинике, чтобы я не сомневался в ее словах. В общем, я был в полном шоке — я не ожидал такого от нее.

— Зачем ты прерывала беременность, если говорила мне, что хочешь большую семью? Может, ты жалеешь, что вышла за меня замуж? Я ничего не понимаю! — сказал я.

— Да потому что мне страшно рожать. Ты зарабатываешь копейки, даже образования нормального нет. Что ты можешь дать мне и нашим детям? 

— Так почему ты женой моей стала? Почему на развод не подала? 

— Любовь. И все надеялась, что ты начнешь двигаться и найдешь более перспективную работу. Однако тебе комфортно плыть по течению. Тюфяк! 

Конечно же, мы развелись. Все прошло тихо и спокойно, поскольку ничего общего мы так и не нажили.

Злиться на Алену я не смею. Возможно, она и права. Я пересмотрю свой подход к работе и жизненные цели, чтобы у моей будущей семьи было все самое лучшее. Я готов морально стать отцом, но не финансово.

Оцените статью
( 6 оценок, среднее 4.17 из 5 )
Жена врала мне, что бесплодная, и втихаря делала аборты
Как испортить праздник ребенку