Женщина ее грубо оттолкнула и крикнула вслед, что «чужой хлам» она не собирается подбирать, ей родные внуки нужны

Первый раз я вышла замуж «неудачно». Все хорошее, что в нем было и осталось – это моя дочь. Соломия была еще маленькой, когда я с ее папой развелась. Я ошибочно полагала, что бывший муж будет помогать дочке деньгами, приходить к ней играть, но он просто исчез из нашей жизни в неизвестном направлении. У меня желания его искать никогда не было. 

Спустя два года я познакомилась с Мирославом. Дочке было три годика, когда я их познакомила. Мне было очень важно, как она примет моего мужчину, будет ли у них контакт? Я с самого начала говорила парню, что дочь важнее мужчины для меня, если он не настроен на серьезные отношения, то и начинать не нужно. Мои переживания были напрасными, Соломия сразу пошла к нему на руки, бежала играть с ним и очень быстро стала называть папой. Мирослав сделал мне предложение, чтобы мы стали официально семьей. Я согласилась. 

Отношения между нами идеальные, проблемой оказалась свекровь. Она никак не хотела верить и принимать тот факт, что ее сын женился на «разведенке с прицепом». Сразу после свадьбы Анастасия Александровна демонстративно меня не замечала, в гости стала приходить почти каждый день, но к сыну, а нас вроде не было. При этом, мы живем в моей квартире, но свекровь вела себя так, будто они меня приютили. 

Когда мама мужа приходила, то в мою сторону она едва кивала головой в знак приветствия. Соломию она вообще никак не хотела принимать. Девочка моя, наоборот, очень хотела с ней общаться, всегда бежала навстречу, рисунки рисовала, играть хотела. Свекровь ее отталкивала, даже на день рождения конфет никаких не приносила. Моя дочка ее просто раздражала уже тем, что она есть в нашей жизни. 

Недавно произошел неприятный случай. В очередной раз пришла Анастасия Александровна. Она сидела в кресле и читала книгу, когда Соломия к ней подбежала и залезла на руки, чтобы показать свой рисунок. Женщина ее грубо оттолкнула и крикнула вслед, что «чужой хлам» она не собирается подбирать, ей родные внуки нужны. 

В тот момент меня радовало только одно, что как раз в комнату вошел Мирослав. Он все это слышал и просто сказал маме, чтобы она шла домой, а в гости будет приходить только по нашему приглашению. На душе стало тепло, я не ошиблась с выбором мужа. С другой стороны, обидно, что мама его так себя ведет. Получается, из-за меня с дочкой он в ссоре со своей мамой. 

На данный момент я в положении, у нас скоро будет общий с мужем ребенок. Только вот свекрови говорить об этом совсем не хочется. 

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Женщина ее грубо оттолкнула и крикнула вслед, что «чужой хлам» она не собирается подбирать, ей родные внуки нужны
Какие роли сыграли известные артисты, которые были старше или младше реального возраста