Женский крик души. Когда читала, смеялась до слез

В тот момент, когда мой кавалер сообщает мне, что хочет заняться со мной сексом, он, скорее всего, твердо верит в то, что осчастливливает меня своим предложением.

Он искренне верит в то, что он единственный на этой планете, кто снизошел до меня с таким предложением. Ну, хорошо, предположим я также этого хочу. (Ничего не вижу зазорного в таком желании, у меня ведь тоже есть потребности!»

С этого момента и начинается самое интересное, точнее подсчет того, что именно из этого получит каждая из заинтересованных сторон.

Что необходимо моему кавалеру!

Я должна выглядеть идеально в любое время суток. Моя кожа должна иметь приятный загар, все зоны моего тела, имеющие стратегическое назначение, должны быть идеально эпилированны, у меня должен быть шикарный педикюр, маникюр и волосы. Если чего-то из вышеперечисленного списка нет, то это не женственно.

Кроме этого, я должна иметь упругую задницу, которую я систематически прокачиваю в спортзале и безукоризненная грудь. Не должно быть никакого намека на влияние тикающие часики или гравитации, которая неумолимо стремиться свесить все это добро, так как если у меня этого не будет, то я перехожу в ранг «некондиции».

Я также обязательно должна быть образованной, начитанной и идеальной собеседницей, всегда готовой поддержать разговор на самые разные темы: о новом нападающем «Спартака», об экзистенциализме Жана-Поля Сартра, картинах Сальвадора Дали, а кроме этого, я должна знать все о политической обстановке в стране, цитировать наизусть Шекспира, Есенина и, конечно же, «Майн кампф» Гитлера. Если я чего-то не читала или не знаю, то «о чем со мной можно траhаться».

Я обязательно должна хорошо зарабатывать, у меня должно быть личное жилье (ведь встречаться мы будем у меня), а кроме этого, я должна сама платить за услуги косметолога, парикмахера, мастера маникюра и массажиста.

Я должна быть самостоятельной личностью, так как мне не стоит надеяться на помощь мужчины, если я попаду в трудную ситуации, а кроме этого, мне категорически запрещено просить у мужчины деньги, так как я сразу же превращаюсь в меркантильную стерву, которая живет за чужой счет.

На мне всегда должно быть одето шикарное кружевное белье, так как никто не знает, в какой именно момент у мужчины приключится хочунчик. Понятное дело, что мужчину не возбуждают бабушкины труселя, а кроме этого они могут нанести ему тяжелую психологическую травму.

Я должна быть отличной хозяйкой и очень вкусно готовить, так как каждая нормальная баба должна сначала накормить своего мужика, так как знамо через, что пролегает путь к его сердцу.

Не допустимо заказывать еду при живой-то бабе из ресторана. Я должна обладать безукоризненным чувством юмора для того, чтобы я могла в любой момент поднять настроение или рассмешить мужчину, когда ему тоскливо, так как зануда никому не нужна.

Не менее важно, чтобы моя эмпатия граничила с телепатией.

Я должна интуитивно чувствовать то, чего больше всего в этот момент хочет мой пусик. Кроме этого, я всегда должна уметь приободрить своего пусика, мотивировать его, восхищаться ним и воодушевлять его.

Помимо всего остального, строго настрого запрещено, что-то требовать у мужчины и совсем не важно что. Я могу только скромно попросить, но перед этим я должна накормить и напоить барина, да в баньке попарить.

И если я смогла ублажить господина и у меня получилось сделать достаточно глубокий ему минет, то он может милостиво согласиться выполнить мою просьбу.

Если мужчина останется чем-то недовольным, то он всегда может мне отказать, так как он мне никто – не супруг и не отец. Я всегда должна помнить, что вынос мозга причисляется к самым тяжким женским порокам.

Дорогая, неужели ты мечтаешь о том, чтобы я дарил тебе трупы невинно убиенных цветов? Это же совершенное мещанство! Помимо всего остального, я должна быть виртуозной любовницей и мечтать о сексе втроем.

Я должна возбуждаться от одного мужского взгляда, у меня никогда не должна болеть голова, у меня всегда должен быть бурный оргазм, так как он самый настоящий бог секса, ведь в противном случае меня будут считать фригидной.

Еще мне категорически запрещено ревновать, так как мужчина не моя личная собственность и он может спать с тем, с кем захочет, а вот мне с другими мужчинам запрещено не только заниматься сексом, но даже просто смотреть в их сторону. Еще я не должна знакомиться с его мамочкой, хотеть замуж, звонить ему в нетрезвом виде и знакомиться с его бывшими.

Проще говоря я должна быть принцессой. Да, хорошо, я ничего не имею против эмпатии, упругой задницы, нарядных трусов, оргазма и борща. Это все и так есть в моей жизни.

Но меня интересует такой вопрос. Что ты можешь предложить мне взамен этого всего? Одну свою крохотную сосисочку?

Оцените статью
Женский крик души. Когда читала, смеялась до слез
Я очень устала от своих детей, оставить бы их мужу и уехать, но и ему надоели!