— Жить вместе? Что за бред! Сначала пусть замуж тебя возьмет, а тогда уже будете жить вместе!

— Они с Настей в отношениях уже где-то 6 месяцев. Учатся на одном факультете, но Артем на два года старше. У них прямо настоящая любовь-морковь. Недавно ездили на море вместе. Думаю, что все там уже серьезно. Артем предлагает ей пожить вместе, проверить чувства в быту, и Настя не против. Но мама ее заявила, что сначала пусть замуж позовет, а тогда уже и речь об этом будет! — вздыхает 50-летняя Ольга Петровна.

Настя всегда была послушной и примерной дочкой. Она не привыкла перечить матери. Хоть ей уже 20 лет, против ее воли она не пойдет. Мама у нее современная, продвинутая и справедливая. У нее есть еще младший сын от второго брака. Но вот взгляды на семейную жизнь у женщины консервативные.

— Жить вместе? Что за бред! Сначала пусть замуж тебя возьмет, а тогда уже будете жить вместе! Все должно быть по-человечески с самого начала. Ты для него запасной вариант, раз он не хочет делать предложение. Хочет проверить? Что проверить? Любовь не проверяют ни временем, ни бытом. Если он не уверен в своих чувствах, нечего затеваться, — говорит мама Насте.

Артем пока не готов к супружеской жизни. Ему 22 года. Зачем ему женитьба? Для начала надо хоть на ноги встать. Сам же парень Насте об этом говорил, поэтому не понимает, что за шоу устроила ее мама. К тому же, он считает, что взрослая дочь не должна плясать под дудку своей матери. Это все похоже на шантаж и манипуляции. А Артем вестись на подобное не намерен.

— Я полностью поддерживаю сына. Такое ощущение, что мама просто хочет дочку пристроить и успокоиться. Зачем же спешить с ЗАГСом? Они же дети совсем. Да и никто не уверен в том, что им будет хорошо вместе под одной крышей. Да, такое бывает… Люди, вроде бы, любят друг друга, но жить вместе не могут. Ну сыграют сейчас свадьбу, а через полгода разведутся. Кому от этого будет легче? — нервничает Ольга Петровна.

Но мама Насти никого даже слушать не хочет — она против сожительства. Она считает, что ее дочка не обязана обстирывать, готовить и обхаживать мужчину, который ей по сути никто. А вдруг забеременеет? Матерью-одиночкой будет? Все же понимают, что они вместе не шахматы играть будут. Она уверена, что если нет уверенности в собственных чувствах, нет смысла спешить. Можно и дальше встречаться, совместное проживание ни к чему

А вы на чьей стороне? Кого поддерживаете: Ольгу Петровну или маму Насти? Как бы вы поступили на месте девушки? Должна ли она в 20 лет слушаться маму? 

Оцените статью
— Жить вместе? Что за бред! Сначала пусть замуж тебя возьмет, а тогда уже будете жить вместе!
Соседи не захотели сделать на двоих колодец, а теперь за водой бегают