Журналистка поставила на место Нарусову своей фотографией

Людмила Нарусова постоянно называла пикетчиков, выступающих в полном одиночестве «бомжами». Недавно мама Ксении Собчак сказала собственным коллегам: «Как получилось, что у Совета Федерации “тусуются” маргинальные люди, да ещё и выдвигая странные требования?»

«Мне абсолютно не нравится то, что такие люди стоят у Совета Федерации». Нарусовой посоветовали издать законопроект, свидетельствующий о запрете подобных пикетов. Однако мама Ксении Собчак получила ответный удар. Недовольные пикетчики «отомстили» депутату.

Одна журналистка выложила фотографию депутатки около Совета Федерации. Софико Арифджанова привлекла внимание пользователей Интернета интересным образом. Журналистка была в роскошном платье и с плакатом. Мама Ксении Собчак утверждала, что её речь была вырвана из контекста, а сама звезда тут же начала заступаться за маму в одном из эфиров.

«Ничего себе, элита. Им не нравятся обычные нормальные люди», «А эта Нарусова – она вообще кто?» «Что она вообще делает во власти?», «А за маму-то как заступается», «Да если бы не Ксения, вы бы сейчас не в политике были, а дома сидели».

Вот такие комментарии были оставлены пользователями Интернета под записью журналистки. А каково ваше мнение?

Оцените статью
Журналистка поставила на место Нарусову своей фотографией
Приемные дети из цыганской семьи. Чем это обернулось