Зря я взяла к себе племянницу

— Лена, не спускай с нее глаз! 

— А что уже случилось?

В прошлом году Лена устроила брату скандал и увезла племянницу с собой. Он в свое время разошелся с гулящей женой, забрал дочку и нашел себе другую жену, у которой уже было двое детей. Сестра была уверена, что новая пассия Олега плохо относится к его дочери.

Первое время жили они нормально. Олег на двух работах пахал, а Милана за детьми следила. Старшая дочка ее была нездоровой, поэтому выйти на полноценную работу она не могла. Зато дома было чисто и наготовлено.

Вика, правда, росла без материнской любви, ведь Милана не воспринимала падчерицу. От того девочка стала просто неуправляемой и отбилась от рук. Еще и с отцом ругаться начала, ведь тот всегда поддерживал мачеху, а не ее. Прислуживать и переделывать всю домашнюю работу она не хотела, поэтому и конфликтовала с домочадцами.

Напряженная атмосфера так надоела Олегу, что он с удовольствием отправил дочку с вещами к тетке. Вика старалась быть первое время хорошей девочкой, а потом показала свое нутро. Ленивая врушка чуть с ума не свела Лену и ее мужа. Если девочке-подростку что-то надо было, она строила из себя паиньку, однако как только получала свое, сразу же начинала воровать, прогуливать школу и связываться с плохими компаниями.

Когда девочка перешла в 7 класс, Лена из кабинета директора практически не выходила. Каждый день — новое приключение. Еще и племянница взяла за привычку портить вещи, чтобы ей покупали обновки. Украшения тоже из золота не раз “теряла”. Несмотря на свое ужасное поведение, еще и требовала карманные деньги. 

Как-то у Лены был юбилей. Собрались все друзья и родственники, включая Вику и старшего сына Лены. Так на празднике племянница бросила взгляд на 30-летнего друга тети и пыталась с ним флиртовать. Она была очень вызывающе одета, поэтому тот и повелся. 

Несколько раз родные пытались отправить Вику в детскую от греха подальше, однако она все равно оттуда выбегала и выискивала гостя, который пришел на день рождения со своей девушкой. Ее это никак не смущало — она прямо в танце становилась между ними, а когда все ложились спать, Виктория требовала, чтобы ее положили спать с Виктором. 

Лена устала от этого всего и отправила племянницу обратно к брату. Она поняла, что не сможет с ней справиться, да и это слишком большая ответственность. Еще немного и Вика в подоле принесет, кто виноват будет? Тогда она и поняла, что новая жена брата относилась к падчерице справедливо.

Чем все закончится, неизвестно. Но пока Вика еще живет с Леной, ведь пообещала ей хорошо себя вести и больше не влезать в неприятности. 

Оцените статью