Детей я иметь не хочу, ведь росла в многодетной семье!

Я знаю, что такое многодетная семья. Поскольку я была самой старшей, теперь детей не хочу вообще. Как сейчас модно говорить, я — чайлдфри.

У меня было пятеро братьев и сестер. Я была первенцем родителей, поэтому все заботы о младших свалились на мои плечи.

Я в школе узнала, что такое буллинг. С меня смеялись все одноклассники, ведь я постоянно возилась с младшими. То в сад, то в школу, то на прогулку.

У меня даже кличка была в школе “многодетная мамаша”. Все смеялись и спрашивали, когда я успела столько детей родить.

Когда мне покупали новую кофту или штаны, сестры начинали ссориться, кому вещь достанется. Я старалась носить максимально аккуратно, чтобы они донашивали практически новую одежду, а не ношенную. Мне было очень жаль младших. В целях экономии им родители почти никогда не покупали вещи.

При первой же возможности я уехала из дома. Приезжала к родным очень редко, ведь мне совсем не хотелось.

Я совмещала учебу с работой, ведь нужны были деньги. Мне вообще никто не помогал. Слава Богу, что хоть комнату в общаге дали.

Я даже не думала выходить замуж и рожать ребенка. Мне так надоели дети, что я испытывала к ним ненависть и брезгливость. Никто из моих подруг не понимал, почему я так странно себя веду.

Одна из подруг посоветовала мне найти мужчину, у которого уже есть ребенок. Мол, он тоже больше детей не захочет.

— Он тоже не захочет, чтобы ты рожала! 

Я не торопилась, ведь мне и одной было хорошо. Я занималась карьерой и сконцентрировалась на личном росте.

Но потом в моей жизни появился Андрей. Он был в разводе. У него был сын от первой жены. Свою квартиру он оставил супруге, поэтому снимал жилье. С сыном активно поддерживал общение и платил алименты.

Я не думала, что у нас получится что-то серьезное, но вскоре мы начали жить вместе. Матери Андрея не нравилось, что я рожать не хочу. Тем более, я была намного его старше, что тоже смущало потенциальную свекровь. Она прямо невзлюбила меня.

Потом ситуация обострилась. Дело в том, что бывшая жена Андрея решила, что я буду ограждать отца от ребенка.

Несмотря на все трудности и неприятности, я стала женой Андрея.

Мы оформили ипотеку и начали обживаться. Бывшая жена больше никаких претензий не предъявляла. Как и свекровь. Она будто бы смягчилась и приняла выбор сына.

У нас отношения развиваются просто замечательно. Я никогда не треплю нервы мужу и ничего от него не требую. К сыну его тоже не имею дела — для него я чужая тетя. И так комфортно всем.

Я хочу признаться, что я очень счастливая. Мне и Андрею не нужны дети, чтобы реализоваться в жизни. Мне хорошо без детей, а мужу хватает сына.

Мы просто наслаждаемся друг другом и чувствуем полную свободу.

Я считаю, что быть чайлдфри — это не стыдно. Не каждая женщина хочет рожать и воспитывать детей. 

Я свой выбор сделала.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Детей я иметь не хочу, ведь росла в многодетной семье!
В пакете она нашла орешек с запиской. Из жизни.