Домашний сулугуни гораздо вкуснее магазинного — готовим сами!

Вам понадобится:

молоко — 1л

сметана — 200гр

яйца — 3шт

соль — 1ст.л.

Процесс приготовления:

Ставим молочко на плиту и доводим до закипания. Смешайте яйца со сметаной.

Вылейте смесь в горячее молоко и потихоньку перемешайте. Кипятите в течение трех-четырех минут, затем нужно опрокинуть на сито и положить сверху гнет.

Вот и все! Вкуснейший сулугуни домашнего практически готов!

Осталось выдержать нужное время и можно приступать к дегустации! 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Домашний сулугуни гораздо вкуснее магазинного — готовим сами!
Почему многим людям не свойственна целеустремленность