— Лично я ничего платить не собираюсь. Сначала сделай тест ДНК, докажи, что Кира моя дочь! Ты гуляла всегда, не факт, что от меня родила

Как молоды мы были! Всего лишь по 18, но какие чувства испытывали! Со своим будущим мужем гуляли в одной компании, мы часто ездили в соседнюю деревню на дискотеку к своим друзьям, на одной такой встрече и познакомилась с Алексеем. Он мне понравился тем, что говорил без умолку, с ним никогда не было скучно. Незаметно для себя понравились друг другу, между нами вспыхнули чувства, а потом он предложил встречаться. 

Все было у нас хорошо, кроме ревности моего парня. Он в прямом смысле этого слова ревновал меня к каждому столбу. По молодости мне даже это нравилось, думала, что любит меня. Наши отношения длились два года, а потом я узнала, что в положении. Жениться так рано мы не планировали, пожить хотели для себя, но малыш изменил наши планы. Леша сделал мне предложение, мы расписались, отгуляли скромную свадьбу. Стали жить с его родителями. Особо наша жизнь не изменилась, продолжали вместе гулять, но потом у меня начался токсикоз. Муж стал гулять без меня. Сначала, он уходил раз в неделю, потом сутками дома не появлялся, но я продолжала закрывать на это глаза. 

Плохо было то, что он не мог надолго задержаться ни на одной работе. Неделю ходит, месяц дома отдыхает. Это хорошо, что я мастер маникюра, мои клиенты приходят ко мне домой, а так бы мы голодали. Когда родилась Кира, мужа словно подменили, но всего лишь на четыре месяца. Он мне помогал с ребенком, ходил с ней гулять на улицу, на постоянную работу вышел. Но, когда он наигрался в папочку, снова принялся за старое – гулял до утра, ко всему еще и пить стал. На этой почве мы стали часто ругаться. В очередной такой день я не выдержала, забрала дочку и на выходные уехала к маме, сменить обстановку хотела. 

Когда же мы с малышкой вернулись домой, на пороге нас встретил пьяный муж. Он кричал, что я гулящая, у любовника была все это время. Я пыталась объяснить, что была у мамы, но он поднял на меня руку. Я не стала слушать его бред и терпеть насилие, схватила коляску, снова уехала к маме. На этот раз навсегда. Рано утром я вернулась домой за вещами, знала, что Лешу и пушечный выстрел не разбудит. 

За месяц муж ни разу мне не позвонил, не приехал с дочкой повидаться. Я подала заявление на развод, ни на одно судебное заседание он не пришел. Нас развели, но алименты мне не присудили. Обратилась в исполнительную службу с соответствующим заявлением, после чего позвонил Алексей. 

— Лично я ничего платить не собираюсь. Сначала сделай тест ДНК, докажи, что Кира моя дочь! Ты гуляла всегда, не факт, что от меня родила. 

Мне было смешно и грустно одновременно от его слов. Теперь думаю, что делать, как правильно поступить? Сделать тест и бросить его ему в лицо или просто оборвать все концы с таким папашей и забыть его, как страшный сон? Но, справедливо ли это будет по отношению к дочери? 

Оцените статью
( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )
— Лично я ничего платить не собираюсь. Сначала сделай тест ДНК, докажи, что Кира моя дочь! Ты гуляла всегда, не факт, что от меня родила
Мне 35 лет. Ни мужа, ни семьи, ни перспектив