Мой супруг ограничивает меня во всем. Живу как будто в клетке. А как рожу, тогда вообще…

Он постоянно спрашивает чего мне не хватает… — делиться Илона со своей подругой.

Так у тебя и так все есть. Он прав! Обеспечена полностью, переживать нет за что, не нужно за подработки браться. В чем ты нуждаешься? 

Та то что живем как в клетке! Сами никуда не ходим, и к себе в гости никого не зовем. Так то он мне на все деньги дает, ни в чем не отказывает. Но не любит мой муж людей, ни с кем общаться не хочет. К нам в гости даже мои родственники не ходят. 

Но ведь тебе то он не запрещает куда-то выходить. Мы с тобой вот встретились, поговорили. Ну ничего что супруг твой не хочет ни с кем видеться. 

Илона сейчас в браке уже четвертый год. Детей у них нет. Да и не торопится она матерью становиться. Не уверена она в мужчине, который с ней рядом. Сейчас ей двадцать семь лет, а ее супруг на пять лет старше за нее. И она хорошо обеспечена. Квартира у Анатолия еще была до свадьбы, в браке они купили еще одну, точнее купил Анатолий но записал и на жену тоже. У мужчины хорошая должность, зарабатывает шикарные деньги и свою жену балует. Захотел Илона на море-  муж отвез, захотела новую куртку — муж купил, захотела новую машину — муж купил. 

У моего супруга семья богатая. И он вот работает и получает хорошо. Так и балует. Все что хочу покупает. Косметику, одежду, салоны красоты. 

Сама же Илона работает в салоне красоты администратором, получает небольшие деньги. Только вот супруг Илоны совсем не любит куда-то ходить, и кого-то к себе звать. Только раз с родителями познакомился.

Моя мама обижается, что зять с ней общаться не хочет. Все что покупаю показываю только на фото ей. Однажды она ко мне в гости приехала, так я потом целую неделю слушала, что он не хочет видеть у нас дома других людей. 

Илона с мужем никуда не ходят вместе. 

Хочешь, то возьми подругу или маму позови. 

Ну так почему ты недовольна. Другие бы на твоем месте рады были бы. У моих знакомых такие мужья, что в туалет в баре не отпускают самих. Идут с ними и там ждут. 

Илона ездит на море с мамой, гулять тоже или с подругой. Праздники сразу отмечают дома, а лишь потом Илона едет к своим родственникам и  с ними празднует. 

И даже на Новый Год! Мы вдвоем отмечаем, как пенсионеры. А если я куда-то уеду сама, то он на меня будет потом обижаться. А мне так надоело так отмечать! А что будет после того, как в нашей семье появится ребенок? 

Супруг Илоны мечтает о ребенке. Да только Илона понимает, что потом она вообще будет сидеть дома, как в клетке. Муж будет на работе,  а она дома с ребенком. 

Так а няня? Найми та себе отдыхай! 

Та какие там! Это же чужой человек в его доме. Мне маму домой позвать нельзя. Я уже не раз с ним на эту тему говорила, помощь от мамы была бы отличной в таком случае. 

А что супруг говорит?

Он против. Сказал, что никого дома видеть не хочет. И вот я думаю, мой ли это человек. 

Родня Илоны к такому зятю привыкла. А на жалобы Илона отвечают так:

Ты бы жила с бедным? Тебе бы тогда и никого дома видеть бы не хотелось. Еще квартира в ипотеку, чтобы на продукты денег не хватало. Какие гости  в таких случаях? Ну такой у тебя супруг,  у каждого свои тараканы в голове. Что ты поделаешь? Зато обеспеченный, с  деньгами, не обижает тебя, балует. Так что не переживай — рожай ребеночка. Потом чаще будешь куда-то выходить, как он подрастет. 

Оцените статью
Мой супруг ограничивает меня во всем. Живу как будто в клетке. А как рожу, тогда вообще…
Мама думает, что я подговорила бабушку написать на меня дарственную