Не сообщила супругу, что будет двойня, так бы он заставил избавиться от детей

Я никогда не была за вранье между супругами, только иных вариантов у меня не было. Ведь мы с мужем уже были немолоды, пятнадцать лет прожили вместе. Успели завести троих детей и больше рожать не собирались. Мы вошли в обычный ритм жизни. Я вышла из последнего декрета, выплатили ипотеку, приобрели машину. Живем, как и все. И вот — две полосочки. Мы все обсудили с ним и приняли решение — нужно рожать. 

Я пошла становиться на учет и меня послали на УЗИ. Срок уже был немаленький. Меня обследовали и сообщили, что будет двойня. Мне аж поплохело. Как же так? Ведь тогда у нас их уже будет целых пять! И как быть? Я же не прощу себе, если убью их. А на что потом жить? Ведь даже нашей трешки станет мало для 7 человек…Получает муж неплохо, но не на семерых же! Я решила, что нужно немного подумать.

Подобрать слова для мужа я так и не смогла, поэтому поговорила с ним следующим образом:

Представляешь, я сегодня была у врача и там встретилась с одной своей подругой. Так вот. У них тоже 3 ребенка, а теперь еще двоих ждет.

Вот это да! И как они только решились? Ведь пятеро детей — это ни в какие ворота! Тут вон троих еле тянешь, а пять — как же они будут выживать?

Представляешь, если бы и нам такое сказали? Что тогда делать?

Что, что, на аборт идти. Ведь как мы всех бы вытянули? Не хочется как-то проводить всю жизнь на работе. Их всех выучить нужно. Ну ничего как-то будем…

Мне стало не по себе. Я его услышала и нужно было действовать.

На протяжении всей недели я не спала и думала. Взвешивала все. Пыталась найти способы расширить жилье. В итоге я подумала, что буду оставлять детей.

Конечно, до самых родов скрывать обман не получится. Ведь если внутри двойня, то живот больше. Так что когда было назначено следующее обследование, то мы пошли вместе. И я пыталась искренне удивляться вместе с мужем. Ведь ничего уже было не изменить. Все прошло гладко. Муж меня не заподозрил. К вечеру страсти улеглись.

Недавно мы стали родителями еще двоих деток — крепких мальчишек. Муж безумно рад и во всем мне помогает. Задумываемся над расширением. И я верю, что все у нас получится. Мужу правду я так и не сказала. Но он действительно молодец. Не хочу, чтобы он жалел о том, на что меня толкал.

Оцените статью
Не сообщила супругу, что будет двойня, так бы он заставил избавиться от детей
Полюбил воспитательницу сестры!