Охомутала, потом детей сделала, а теперь держится за мужа! — заявила мать супруга

Машунь, мама попросила чтобы у нас дома пару дней Оля пожила! — обратился супруг к своей жене.

Заставила, а не попросила! — подумала про себя Маша, но ответила так, — Да, кончено! А Оля это кто? Кто-то с родственников?

Та вроде как да…

Маша со своим супругом сами родом с небольшого поселка, а стали жить в городе, после того как закончили обучение в университете. Еще во время обучения они стали встречаться. А со временем и сыграли свадьбу.

Стали работать, а потом и дочери у них появились, жили на съемной квартире. Ее супруг брался за любые подработки, лишь бы больше денег в семье заработать. А это пару лет назад они купили себе квартиру, стали выплачивать на нее ипотеку. Ведь дети то у них уже повзрослее и каждой из них нужна своя комната. С того периода у Маши начались проблемы. Свекровь стала подсылать к ним гостей. То тем в больницу нужно. кому дела нужно поделать, и все они хотели жить  у Маши с супругом. Их то можно понять, откуда в деревенских деньги на отели. Но ведь и у Маши дома не хостел.

Да только со временем Маша осознала, что таким образом свекровь мстит ей за сына. Первое время Маше казалось, что отношения с матерью супруга  у нее хорошие. Да только со временем увидела, что свекровь  испытывает  к ней неприязнь. А после покупки собственной квартиры это стало сильно видно. Нина Андреевна хотела, чтобы ее сына жил с ней в деревне. Свекровь надеялась, что ее сын еще вернется домой в деревню, авось не выдержит городской жизни. Да только молодые продолжали жить в городе. А после покупки жилья молодых она и вовсе поняла, что сын все таки останется жить в городе. Все это Нина Андреевна обьясняла так: 

Охомутала, потом детей сделала, а теперь держится за мужа. А сын то у меня воспитанный и ответственный. 

Он хочет обратно в деревню. Да только Маша его не отпускает! 

На то что ее сын искренне любит свою жену, что в городе больше возможностей свекрови было все равно. И Маша специально выбирала квартиру, чтобы было все рядом. Так и стала Нина Андреевна знакомых  к невестке на квартиру гостить отправлять, чтобы терпение невестки закончилось. Да только Машенька пока что еще держиться. 

Оцените статью
Охомутала, потом детей сделала, а теперь держится за мужа! — заявила мать супруга
Сколько не делай добра, а итог один…