— Отец-тряпка, мать-кукушка… Не повезло детям!

Альбина Федоровна живет так, как многие могут только мечтать. За свои годы она успела купить две квартиры в центре города, домик за границей, а еще имеет недвижимость в городке, где ее бизнес.

Со своим мужем женщина познакомилась еще в институте. Они поженились в 19 лет. Оба молодые, “зеленые”, но полны энтузиазма. Пока муж занимался наукой, Альбина пыталась найти свое место в бизнесе. Первые две попытки были провальные, но она не опускали руки — с третьего раза все получилось. Уже больше 20 лет бизнес ее “кормит”.

Про детей супруги на первых порах не думали, а потом родили погодок. Когда родился первый сын, Альбине было 34 года. Через два года родилась дочь. В декрете сидел муж, ведь женщина не могла оставить дело без присмотра. 

Родителей тоже забрали в город, чтобы помогали присматривать за внуками. Вскоре появилась в доме няня и домработница. Все родственники жили в одном доме, но на разных этажах, чтобы не нарушать личное пространство. И все, вроде бы, складывалось отлично, но два года назад Альбина решила подать на развод.

— Дети решили остаться с папой, ведь я вечно занята. Я полностью их обеспечиваю. Я понимаю, что это нестандартная ситуация, но муж всегда был ближе к детям, а я умею деньги зарабатывать, — пожимает плечами Альбина.

Имущество бывшие супруги поделили мирно. Что у них на личном фронте, никто не знает. Да только дети очень обижены на Альбину — общаться с мамой они не хотят. Особенно дочка. Она считает ее предательницей.

— Я считаю, что бабушки виноваты. Это они детей настроили против меня. Я вообще не понимаю, зачем вмешиваться в наши дела. Мы расстались тихо-мирно, поэтому нечего нос свой пихать. Мы ведь после развода остались такими же родителям, однако бабушки считают иначе! — нервничает Альбина.

— Мне просто стыдно, понимаете? Я воспитала кукушку! Она бросила не только мужа — она отвернулась от своих детей, — комментирует эту ситуацию мать Альбины.

— Невестка мне попалась никудышная. Типичная вертихвостка! Да и сын мой… Тряпка! Внуков только жалко, — подтверждает слова сватьи свекровь.

Муж Альбины пытался поставить мам на место. Даже сказал, что к внукам не подпустит, если они не перестанут баламутить воду. Однако ничего не изменилось. И скоро у дочери первый серьезный юбилей — 15 лет. Альбина хочет присутствовать на празднике, хоть и понимает, что без скандала дело не обойдется. Сейчас она думает над тем, как устранить “противника” и наладить отношения с детьми.

Остается лишь надеяться, что время все расставит по местам. 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
— Отец-тряпка, мать-кукушка… Не повезло детям!
Жена поделилась своим сновидением, муж к вечеру его растолковал