Невероятно вкусно!
Вам понадобится:
- лук — 1шт
- желудки от курицы — 1/2кг
- чеснок — 5 зубочков
- уксус — 1/4ст
- постное масло — 0,5ст
- соевый соус — 1ст.л.
- укроп
- перец
- соль
Приготовление:
Во-первых, отварите полностью куриные желудки. Не забудьте воду посолить.
Займет это около полутора часов. Затем поставьте остывать.
Когда их можно будет взять в руки, нарежьте полосочками.
Почистите луковицу и нарежьте на полукольца.
Соедините желудки с лучком, поливаем их соевым соусом и насыпьте специи. Размешайте.
Выдавливаем чеснок сквозь пресс.
Нагрейте масло.
Порежьте укроп.
Смешайте чеснок с укропом и маслом, размешайте.
Отправьте на ночь в холодное место и ожидайте, пока промаринуется.
У желудков появится нежный и в то же время насыщенный вкус. Просто невозможно оторваться!
В качестве гарнира можно использовать вареную картошку. С ней желудки сойдутся воедино и образуют нечто невообразимое.
Итак, пора действовать!