Пикантный вкус маринованных в соевом соусе куриных желудков

Невероятно вкусно!

Вам понадобится:

  • лук — 1шт
  • желудки от курицы — 1/2кг
  • чеснок — 5 зубочков
  • уксус — 1/4ст
  • постное масло — 0,5ст
  • соевый соус — 1ст.л.
  • укроп
  • перец
  • соль

Приготовление:

Во-первых, отварите полностью куриные желудки. Не забудьте воду посолить.

Займет это около полутора часов. Затем поставьте остывать.

Когда их можно будет взять в руки, нарежьте полосочками.

Почистите луковицу и нарежьте на полукольца.

Соедините желудки с лучком, поливаем их соевым соусом и насыпьте специи. Размешайте.

Выдавливаем чеснок сквозь пресс.

Нагрейте масло. 

Порежьте укроп.

Смешайте чеснок с укропом и маслом, размешайте.

Отправьте на ночь в холодное место и ожидайте, пока промаринуется.

У желудков появится нежный и в то же время насыщенный вкус. Просто невозможно оторваться!

В качестве гарнира можно использовать вареную картошку. С ней желудки сойдутся воедино и образуют нечто невообразимое. 

Итак, пора действовать!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Пикантный вкус маринованных в соевом соусе куриных желудков
Она с завистью смотрела на чужих отцов