Секреты системы «All Inclusive», которые позволяют экономить отелям огромные деньги

04.09.2020 Выкл. Автор Pozya
Секреты системы «All Inclusive», которые позволяют экономить отелям огромные деньги

Во время выбора маршрута для отдыха, мы стараемся совместить приятное с полезным и наполнить его яркими эмоциями и незабываемыми впечатлениями, при этом хочется напрочь отрешиться от любых забот и проблем и воспользоваться всеми благами туристического бизнеса.

Как и любая другая система «All Inclusive» обладает целым рядом несовершенств, о которых мы сейчас вам расскажем и которые сделают ваш отдых по-настоящему качественным.

Секреты системы «All Inclusive» позволяют экономить отелям огромные деньги…

1. Чаще всего красное мясо заменяется мясом индейки

Интересно, но внешне это мясо имеет более эффектный вид во время повторного разогрева либо подаче его под соусом. Только опытный гурман сможет отличить после маринада какое именно мясо он ест.

2. Мясо акулы выдается за форель

Акулье мясо сначала отваривают в соленой воде, что позволяет убрать его специфический привкус, после чего отличить его от форели уже не представляется возможным.

3. Если осталось 50 кг мяса, то его используют повторно

В этом случае с мясо моют, а затем его подают повторно.

4. Мы используем консервированного судака и кальмары

Чтобы посетители этого не заметили мы всегда вымачиваем их в пиве.

5. В меню доминируют картошка, так как такие блюда обеспечивают длительное насыщение

На моей кухне ежедневно три сотрудника весь день чистят картофель, так как он присутствует минимум в трех блюдах.

6. У нас никогда не бывает мясных отходов

В котлеты кладут телячью грудинку, челышко, а также те части туши о которых вам лучше и не знать. Если вам захочется чего-то мясного, то выбирать лучше мясо кусками.

7. Турецкая ночь

Чтобы приготовить один килограмм котлет мы тратим два часа. В среднем на один прием необходимо готовить не менее двадцати килограмм котлет. Смешивание ингредиентов происходит в огромном казане. Вымешивают котлеты ногами. Как правило наши котлеты нравятся нашим гостям, так как они не знают, как именно мы их готовим.  

8. Воздержитесь от салатов, приправленных майонезом

Вы можете даже не мечтать, что в отелях, где проживает по 2000 человек еда готовиться с соблюдением всех санитарных и гигиенических норм. Если вы хотите сохранить свое здоровье, то никогда не ешьте салаты, приправленные майонезом.

9. Если вы любитель сладкого…

Заказывая что-то сладенькое всегда помните о том, что все оставшиеся тортики утром снова замешиваю и заливают глазурью.

10. Расходы – это норма

Главный обман в том, что мы все знаем, что перед тем как насытится желудок следует насытить глаза, а поэтому мы примерно на двадцать блюд применяем 50 декоративных элементов.

11. Отдавайте предпочтение тем блюдам, которые готовятся при вас

Конечно, чтобы получить такое блюдо придется немного потолкаться в очереди, но это стоит того, так как это самые вкусные и свежие блюда, которые имеются в отеле.

И последнее. Я хочу вас попросить никогда не берите маленькие тортики. Я не могу вам сказать почему, так как если я раскрою вам и этот секрет у меня возникнут большие проблемы!