Сырники — быстрее и вкуснее не придумаешь!

Если кто-то думает, что сырники готовить долго и муторно, то очень сильно ошибается. И сегодня я вам докажу, что это не так. Записывайте рецептик — пригодится. Вкус этих сырников знаком с детства всем. И любим. Если в сырники добавляем изюм, то они будут нежнее, а вкус ярче. Либо сытный завтрак, либо вкусный ужин — кому как. Поверьте: сырники, приготовленные по этому рецепту, необычные. Они очень отличаются от всех тех, которые вы пробовали раньше. И знаю я этот рецепт с детства от бабушки.

Вам понадобится: 

сахар — 4ст.л.

яйца — 2шт

творог — 600-700гр

манная крупа — 2ст.л.

мука — 2ст.л.

соль

изюм — 50гр

ванилин

Пошаговый рецепт приготовления:

Взбиваем сначала яйца с сахаром, пока не получится однородная масса.

Муку смешиваем с манкой, солим.

Добавляем в яичную смесь творог, растираем до получения однородной массы. В получившуюся массу добавляем смесь из сухих ингредиентов.

Перемешиваем все вместе, добавляем ванилин и изюм.

Нужно дать тесту настояться, чтобы манка разбухла.

Когда время истечет, нужно сформировать сырники и обвалять их в муке. 

Желательно жарить на сливочном масле, пока не появится золотистая корочка.

Все! Можно звать близких к столу — пусть лакомятся. Хотя и звать не понадобится — они сами сбегутся на вкусный аромат. Одни любят сырники со сметаной, другие со сгущенкой, третьи с вареньем. Кому как! 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Сырники — быстрее и вкуснее не придумаешь!
«У нее дети ходят в старых вещах, а ты им ни копейки не можешь дать» — сказала мать