— Тебе надо уйти, ведь мой сын придет! — заявил муж

Муж недавно меня удивил своей просьбой. Его бывшая жена против, чтобы он встречался с сыном в моем присутствии. Андрей попросил меня уходить из дома каждый раз, когда к нему приезжает сын. В общем, каждые выходные мне нужно где-то кантоваться.

Мне 31 год. У меня есть своя квартира, которую помогли купить родители. В прошлом году я вышла замуж, но детей пока своих нет. Муж старше меня, и он уже успел побывал в браке, стал отцом. В разводе Андрей уже не первый год, но с ребенком встречается. Я бы сказала, что он образцово-показательный воскресный папаша.

После свадьбы мы переехали ко мне. Так как у меня была двушка, места всем хватало. Я нормально относилась к сыну мужа, не препятствовала их общению и не перетягивала внимание на себя. Они занимались своими делами, а я — своими.

Конечно, если мальчик проявлял инициативу, я поддерживала разговор. Иногда мы ходили вместе в зоопарк, кинотеатр или кафе. При ребенке мы не целовались, не обнимались, ведь Андрей считал, что это травмирует психику ребенка. Мы держали себя в руках, чтобы не случилось.

До недавнего времени все было нормально. Однако недавно у бывшей жены Андрея случился какой-то приступ — она вдруг решила, что ее сыну нельзя со мной общаться. Об этом мне сказал муж, правда, причины не называл. Тогда он и сказал, что мне надо уходить из дома на выходные, чтобы он мог встречаться с сыном.

Интересно, где мне шарахаться два дня? И ничего, что квартира моя? Мужа это никак не смущало, он решил, что эта отличная возможность съездить к родителям или устроить ночевку у подружек. Прикольно. Только мне такое не нравится. Естественно, я отказалась от этого глупого предложения. 

— Я не смогу забрать сына с ночевкой! Он привык ко мне! — крикнул муж.

— А я привыкла к своей квартире, вот и не собираюсь нигде кантоваться. 

Муж на меня обиделся. Он считает, что я специально так делаю, чтобы испортить его отношения с сыном. Скоро выходные. Посмотрим, как Андрей решит эту проблему.

Оцените статью
— Тебе надо уйти, ведь мой сын придет! — заявил муж
Спасенный ребенок