Только выписалась из больницы, сразу к плите…

Мой муж считает, что я плохо готовлю. Мол, мою еду можно только свиньям давать. Мне очень неприятно слышать подобное в свой адрес, поэтому я задумываюсь о разводе.

Мы работали раньше в одной фирме, там и познакомились. Супруг очень красиво за мной ухаживал и всячески проявлял внимание. Сначала мы просто дружили, а после новогоднего корпоратива у нас завязались романтические отношения. Свидания были просто сказочными, поэтому я растаяла. Еще у него было необычное чувство юмора. Когда я предложила перейти к следующему этапу отношений, он серьезно ответил: 

— Какие отношения? Мы с тобой просто коллеги!

Позже он объяснил, что это такая шутка, и сказал:

— Пошли ко мне? 

Я, наивная и влюбленная, согласилась. С тех пор мы и живем вместе. Я живу на два дома, ведь нет смысла перевозить вещи. Несколько раз мой мужчина меня просто выгонял на улицу, а потом просил вернуться.

Когда у меня начались проблемы со здоровьем, мне назначили операцию. Это довольно-таки серьезное оперативное вмешательство, но он меня ни разу не навестил. Ни одного звонка за все время! Мы тогда были уже в браке. Представляете, как мне было обидно? 

Когда я приехала домой после выписки, продуктов не было совсем. Мне нельзя было много ходить, но пришлось тащиться в магазин. Я купила лишь самое необходимое, чтобы не было тяжело нести. Вернувшись, приготовила ужин и легла спать.

— Фу, как это вообще можно есть? Свиньям и то лучше готовят, — возмутился он.

Я ожидала подобную реакцию, ведь он никогда не восхвалял мои кулинарные способности. Я промолчала.

Мне до слез обидно, ведь вначале отношений все было иначе. Он говорит, что я стала страшная и запустила себя. Но какая я должна быть, если две недели лежала в больнице? 

Я решила уйти от него. Пока думаю над тем, подавать на развод или нет. А он опять пишет сообщения и просит, чтобы я вернулась. 

Оцените статью
( 12 оценок, среднее 2.5 из 5 )
Только выписалась из больницы, сразу к плите…
— Я вазу разбил! — перехитрил мальчик своих родителей